2. 結婚式場を探す
  3. 福島の結婚式場
  4. 中通り南の結婚式場
  5. ブライマリーコート

結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「ブライマリーコート」は、中通り南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

郡山駅
さめまる さん (女性)
2019年5月
2019年6月

大きなステンドグラス
さめまるさん(ブライマリーコート口コミ)

100名で450万くらいでした。少し高めと感じましたが、見積もりの時点でだいぶ現実的な話をできたので納得しました。

チャペルの正面に大きなステンドグラスが飾ってあります。そのステンドグラスがヴァージンロードに反射していて幻想的な雰囲気でした。式場の中は全体的にふわふわと可愛い雰囲気で、非日常感があり素敵です。家族や友人にも同じ気持ちを味わってもらいたいと思いました。

式場内を自分たちのオリジナルに飾り付けをできます。まだ打ち合わせ途中ですが、どう完成するか楽しみです。

ロッシーニを試食しました。もともとフォアグラが苦手だったのですが、美味しくて食べやすかったです。

1件目の見学だったので、2人とも緊張していたのですが、気さくな感じで話してもらえて、徐々に緊張がほぐれ、最後には2人で笑いながら見学を終えることができました。

最寄駅から道路一本で行けますが、少し距離があるので星3つ

ブライマリーコート

ブライマリーコートスタッフ一同 より

(返信日:2019年6月13日)

さめまるさま

この度は口コミのご投稿を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
ブライマリーコートのチャペルにございますステンドグラスは最大の魅力です。
さめまるさまがおっしゃる通りヴァージンロードに反射し
お越しいただきましたゲストを魅了する幻想的な雰囲気です。
皆様の記憶に残りやすいチャペルとなっております。

お料理もゲスト評価のとても高く、皆様にご満足頂いております。おいしくて記憶に残る料理、ぜひ皆様に食べていただきたいです!

お二人の希望通りのご結婚式が実現できますように、精一杯お手伝いをさせていただきますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさめまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式のステンドグラスに光が入るのがとても素敵だった 白を基調としていて、更にステンドグラスが引き立つ 天井もとても高く開放感ある空間に感じた バージンロードは今まで見た挙式会場よりも長く感じた ...

フォアグラ
    パッソル さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

挙式会場には大きなステンドグラスがあり、バージンロードにもステンドグラスが写りとても素敵でした。式場内は動線上にエレベーター、トイレがあり、足の不自由な方の配慮がされており、高齢のゲストの方にも安心して...

まなちゃんママ さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

挙式会場のステンドグラスがとても綺麗でした。披露宴会場は白が基調のデザインでシンプルでしたが、それがよかったです。 95名で約440万でした。衣装替え、料理のランク、映像関係、やりたいことが増える...

hrkz08 さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年6月)

入り口の庭がきちんと手入れされており、色とりどりの花が植えられていました。 挙式会場のステンドグラスがとても綺麗です。白のバージンロードに反射するさまも印象的でした。天井の高さ、バージンロードの長さも...

香華 さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

プライベート感満載で誰からも邪魔されることがないところが良かったです。さらに、自分たちらしい、自由な挙式や披露宴を行えるので、ゲストにも楽しんでもらえると思います。 他の式場より少し高いかなと思っ...

たくぼーや さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり

会場名 ブライマリーコート
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-586915
ブライマリーコートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日、水曜日定休
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝日10:00~20:00
住所 福島県郡山市南1-90
福島の結婚式場ランキングをもっと見る