結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「ブライマリーコート」は、中通り南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

郡山駅
kana0418 さん (女性)
2016年9月
2016年11月

プランナーさんがよかったです!
kana0418さん(ブライマリーコート口コミ)

人数に対しては高い感じがしますけど、それ以上の感動が得られました。

私たちが式場を決めたのが、一番にチャペルの雰囲気が気に入ったからでした。初めてチャペルを見せて頂いたときのステンドグラスのすごさに感動したことを、今でも覚えています。

一部持ち込み料が発生するのもあるみたいですが、大体はブライマリーコートで用意してくれました。

一人一人のアレルギーや嫌いなものにも対応してくれてとてもよかったです!
味も良くてみんなから良かったと言う声を頂けました!

わからないことはすぐに答えてくれて心強い存在の方でした。

駅からそれほど遠くないのと、私たちの招待客の中に県南、県中から来る方がいたため、ちょうど中間くらいの距離であったと思います。また、タクシーの手配もスムーズに行っていただき、大変助かりました。

素敵な結婚式を挙げることが出来ました。
スタッフのみなさん一生懸命対応していただきありがとうございました。

ブライマリーコート

ブライマリーコート 佐藤 より

(返信日:2016年11月5日)

Kana0418様

この度は誠におめでとうございました。

たくさんの温かいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
結婚式当日はお天気にも恵まれて、
チャペルのステンドグラスもとてもきれいに輝き素敵な式になりましたね。

いつも笑顔で真面目にお打ち合わせに取り組んできたお二人ですが、
当日はたくさんの方に囲まれて最高の笑顔で楽しんでいただけて
本当に良かったです。

今後もたくさんの方の笑顔が溢れる結婚式にできるよう
ブライマリーコートスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkana0418さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブライマリーコート
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-517322
ブライマリーコートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日、水曜日定休
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝日10:00~20:00
住所 福島県郡山市南1-90