結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「ブライマリーコート」は、中通り南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

郡山駅
Riccio さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年10月

スタッフ最高!自分達の夢が叶えられました
Riccioさん(ブライマリーコート口コミ)

最初に具体的な見積りを作ってもらったので、当初の予定とほぼ変わりない予算で行うことが出来ました。

全体的に新しくキレイで、ゲストからも素敵な会場だったと言われました。
エントランスやロビーは落ち着いた大人っぽい空間ですが、チャペルやパーティー会場は白を基調にした明るい雰囲気になっていて、場所ごとに違った雰囲気を楽しむことが出来ます。
ガーデンの緑と青空と建物のコントラストも本当にキレイです!

自分たちのやりたい演出がこれまで行ったことのないものも多かったようですが、快く対応してくださいました!
担当プランナーさんだけでなく、シェフやお花スタッフさんも積極的に協力してくださったのが嬉しかったです。

自分の衣裳イメージがなかったため選ぶのに時間がかかりましたが、ドレスコーディネーターさんがたくさん提案してくれました。客観的なアドバイスをくれたのもとても助かりました。
一生懸命衣裳を準備してくださったおかげで運命の1着が見つかったので、本当に感謝しています!

見学時に試食したメニューに二人共大満足で本番も同じメニューを選んだのですが、やはり大正解でした!
プラスしてオリジナルメニューとスイーツを付け加えてもらったり、メニュー表にシェフと一緒に撮影した写真を載せたりと、料理にこだわった感を出せたのも嬉しかったです。

当日あまり体調が思わしくなかったのですが、美容さんやアテンダーさんに随所でサポートしていただきました。
特にアテンダーさんの細やかな気遣いは素晴らしく、近くにいてもらえるだけで安心出来ました!
また担当ではない別のプランナーさんが、ゲストの小さなトラブルを助けてくださったことを後から聞き、とても心強いなと感じました。

遠方からのゲストが大半でしたが、送迎バスも手配していたので全く問題なかったです。

ブライマリーコート

ブライマリーコートスタッフ一同 より

(返信日:2016年11月7日)

Riccioさん

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
ブライマリーコートスタッフ一同、心より御礼申し上げます。

ブライマリーコート自慢の料理でお褒めの言葉をいただきまして、喜びもひとしおです。ありがとうございます。

結婚式の内容もお二人らしいものでとても感動いたしました。
感動と同じくらい笑顔もあるお式で本当にお二人らしいなと感じました。

お二人の幸せをスタッフ一同心よりお祈りしております。

改めて、ご結婚まことにおめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてRiccioさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブライマリーコート
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-517322
ブライマリーコートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日、水曜日定休
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝日10:00~20:00
住所 福島県郡山市南1-90