結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「シエル ベル テール」は、宇都宮周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宇都宮駅
モゴモゴくん さん (女性) 認証済み
2017年12月
2018年10月

とても綺麗な会場の式場!
駅からの距離が近くない。
モゴモゴくんさん(シエル ベル テール口コミ)

式場は白が基調でとっても綺麗で好印象でした。披露宴会場は天井が高くて広々としていました。また、一面がガラス張りで解放感がありましあ。外の階段もとても綺麗で広くて良かったです。長いベールがとても生える階段でした。

プロジェクションマッピングの演出が凄かったです。壁全体に写真や映像が映し出されて、とても驚きました。スクリーンに映すものしか見たことがなかったので、規模の大きさにとてもワクワクし感動も倍になりました。

見た目も美しく味も満足です。お魚料理のソースがとてもおいしかったです。

スタッフの方はとても気が効いて気さくな印象です。友人代表スピーチをする予定になっていたのですが、どのタイミングでするかもこちらから聞かなくても教えて下さいました。飲み物も少なくなった頃に声をかけていただいたり、質問には笑顔で優しく答えてくださいました。

駅からの距離は近くなかった。

シエル ベル テール

(返信日:2018年11月3日)

モゴモゴくん様
この度はシエルベルテールへのご列席を頂き、また口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。ご新郎ご新婦様のお写真を使用したプロジェクションマッピングはモゴモゴくん様をはじめ、ゲストの皆様に大変ご好評でスタッフ一同大変嬉しく思っております。シエルベルテールではご披露宴会場でご提供させて頂きましてパンも販売しておりますベーカリーショップやランチの営業もおこなっておりますので、お近くにいらっしゃった際は是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。モゴモゴくん様に再度お会いできる日スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてモゴモゴくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シエル ベル テール
通話無料0066-9680-590472
シエル ベル テールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休 *祝日は除く*年末年始休業:12/30~1/2まで
住所 栃木県宇都宮市インターパーク4-2-4