結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「シエル ベル テール」は、宇都宮周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宇都宮駅
formama さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年8月

自然光が入りとても綺麗な会場
formamaさん(シエル ベル テール口コミ)

会場は自然光がさしこみ、とても明るく綺麗な所でした。と思えば、スクリーンが出てきてプロジェクションマッピングも出来て感動と驚き!!外には噴水もあり素敵な会場でした。

プロジェクションマッピングでの演出にとても感動しました。新郎新婦の思い出の写真が会場内をグルグル回ったりして、とても素敵だなと思いました。最後は当日の挙式中の様子やゲストの様子などをムービーにしたものが流されて、凄いなと思いました。

お肉もお魚も柔らかく、とても食べやすくて美味しかったです。量も丁度良く、デザートまでしっかり頂く事がでしました。

ウェルカムドリンクと言うのでしょうか?時間まで座っていたら、スタッフの方が聞きにきてくださり美味しいドリンクを飲みながら待つ事が出来ました。披露宴中も写真撮影の時などわかりやすい説明をしてくださり、とても助かりました。

シエル ベル テール

(返信日:2016年8月4日)

formama様

この度はシエルベルテールへ貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
また沢山のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変励みに感じております。
当館のイチオシ演出であるプロジェクションマッピングを楽しんで頂けたようで何よりの事でございます!
formama様とご新郎ご新婦様との思い出が鮮やかによみがえってきたのではないでしょうか!

また、お食事についてもお褒めの言葉をありがとうございます。お客様お一人お一人がご満足頂ける様、これからも料理の質とサービスへのこだわりを磨き、努力を続けてまいります。

シエルベルテールでは、どなたでもご利用いただけるレストランやベーカリーもご好評頂いておりますので、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてformamaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シエル ベル テール
通話無料0066-9680-568604
シエル ベル テールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休 *祝日は除く*年末年始休業:12/30~1/2まで
住所 栃木県宇都宮市インターパーク4-2-4