結婚式、披露宴を岐阜で考えているお二人へ。「EXEX SUITES(エグゼクス・スウィーツ)」は、岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岐阜駅
kiji- さん (男性)
2016年5月
2016年6月

チャペルが綺麗、料理が大変美味しい
kiji-さん(EXEX SUITES(エグゼクス・スウィーツ)口コミ)

最初こちらが希望した予算内に収まるよう見積もりをしていただきました。しかし、料理の設定金額等現実的ではないものとなり、最終的には大分予算オーバーとなってしまいました。

決め手となったのはやはり、チャペルの雰囲気の良さでした。天井も高く落ち着いた中にも華やかさがあり一目で気に入りました。控室やトイレもとても綺麗で清掃されていました。

アットホームな結婚式、披露宴を希望していたため、式は人前式、演出は控えめな披露宴でお願いしました。新婦が両親と共に入場する点や、リングガールを提案していただき、披露宴では、ゲストとの距離を近くして、より会場が一体となり温かい雰囲気で食事を楽しむことが出来ました。

ドレスは種類も豊富で、新婦の好みが合えばプラン内で気に入った物が選べると思います。タキシードは一番気に入ったのを選ぶことが出来ず残念ではありました。新郎の小物は靴や、カフスボタン等は自分で準備すると予算を抑えられると思います。

和モダンフレンチで、最初の見学会で試食もしましたが、大変美味しいと感じました。演出を控えめにするので食事はゲストにどうしても満足してもらいたいと考えていましたが、当日、参加者からお肉がとても美味しかったとの言葉をはじめ、ご好評を頂くことが出来ました。

プランナーさんは勿論のこと、当日のスタッフの方々も近くでいつでもフォローできる態勢を取っていただき、心強かったです。打ち合わせの段階においても、気になった些細なことまで親身になって相談に乗ってもらい嬉しかったです。

駅から近いこともあり、ゲストにとってもとても利便性の良い式場だと思います。
また、提携駐車場もすぐ近くにあり、主要道路から少し中に入った場所にあるので割と静かです。

EXEX SUITES

長谷 より

(返信日:2016年6月14日)

kiji-様

この度はご結婚誠におめでとうございます!!!
また口コミへのご投稿ありがとうございます。
おふたりの大切な一日をお手伝いすることができ、
スタッフ一同心より嬉しく思っております。

新婦様とご両親様との入場シーンや、リングガール演出など
挙式は心温まる時間となりましたね♪

披露宴では、高砂は作らずに
お二人もゲストの皆様と一緒にテーブルを囲むスタイルにすることで
ゲストの皆様とお話しながらお食事をお召し上がりいただき
そんな時間を楽しむお二人の姿がとても印象的でした♪

お二人がこだわられたお料理に関しても
ご満足いただけてよかったです!!

またお二人にお会いできますことを楽しみにしております♪

この度はEXEX SUITESをお二人のご結婚式会場にお選びいただきまして、

お二人とご列席賜りましたゲストの皆様の幸せを心よりお祈りしております。

★☆★☆EXEX SUITESのフェア予約はコチラから!★☆★☆
岐阜駅から徒歩2分、名古屋駅から20分のアクセス
試食付きフェア、おかげさまで大人気!
まずは、フェアの予約をしよう!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkiji-さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 EXEX SUITES
定休日: 水曜定休、祝日の場合は営業 受付時間: 11:00~19:00
0066-9680-536818
0066-9680-510752
EXEX SUITES(エグゼクス・スウィーツ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休、祝日の場合は営業
住所 岐阜県岐阜市玉森町1-1