長野 長野エリアのゲストハウス「長野玉姫殿」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

kuro♪ さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年8月

まるでディズニーに来ているよう!
kuro♪さん(長野玉姫殿口コミ)

まるで高級ホテルのようです。
待合ロビーにはたくさんの色んな形のソファ席が並び、広々としています。
バーカウンターもあり、ノンアルコールカクテルを含め複数種類から飲み物を選べ、かつ空になったら二杯目もいただけたので、早く会場に着いても飽きることはありませんでした。
庭園も緑多くとても綺麗です。
チャペルの広さは市内ナンバーワンだと思います!

ディズニー大好きな新郎新婦。
ディズニーのとある作品のような登場演出シーンは圧巻でしたが、音響トラブルなのか、場面に合わない曲が流れることが度々あり、その点は残念でした

見た目からも楽しめますが、もちろん味もおいしいです。
ボリューム満点でした。
もう少し、箸で食べやすいものもあればいいのかなと思いましたが、希望をすれば出していただけるのかもしれません。

待合ロビーで対応してくださったスタッフの方が、変わった名称のドリンクについて、各自どんな味なのか丁寧に説明をしてくださり、またその様子が硬すぎず若干フランクであったのがとてもよかったです。
どのスタッフも非常ににこやかで、対応がきめ細かいです。

長野駅発着の送迎バスを利用しました。
駐車場も広く完備されており、かつ国道沿いなので迷うことなく会場にたどり着けますり
国道からはだいぶ奥まった場所にあるので、会場に入ってしまえばその途端に非日常的な空間を味わうことができます。

長野玉姫殿

(返信日:2015年8月13日)

Kuro様
この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
ご参列いただきましてお客様からの貴重なご意見として、ありがたく拝見させていただきます。
設備からスタッフのサービスについてまでたくさんのお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

音響につきましての貴重なご意見ありがとうございます。
おふたりはもちろん。ゲストの皆様にご満足いただけよう全スタッフで努力してまいりますので、是非ご期待ください。

これからもご招待いただく大切なゲスト様におもてなしの気持ちが伝わりますよう精一杯、気持ちのこもったお手伝いをさせて頂きます。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkuro♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

敷地内は非常に広く、チャペルが大ききく豪華でインパクトがあります。 披露宴会場もガラス張りでチャペルがよく見えました。夕方からの披露宴だったので外のイルミネーションがとても綺麗でした。 お色直しで...

締めのお寿司とデザートビュッフェ
    ゆま♪ さん 認証済み
    招待2016年3月(投稿 2016年7月)
  • 招待

会場は80名でも問題のない広さで、壁は白、床は茶色っぽく落ち着きがありながらも華やかな印象です。階段がついていて新郎新婦登場の時に使っていました。大きな窓からは広く作られたガーデンが見えて開放的です。 ...

tomo221 さん
    招待2015年11月(投稿 2016年12月)
  • 招待

とても広くておしゃれな雰囲気でした! 中でも教会は大きく、ステンドグラスも迫力があり とても素敵でした! 挙式までの時間過ごしたラウンジも広くて快適でした。 大きな階段をドライアイスの中おりてくる...

Lamu さん
    招待2015年7月(投稿 2015年8月)式場返信あり