越谷レイクタウン駅
ぽこフォールド さん (女性)
2015年8月
2015年8月

おもてなしの館 ヴィラデマリアージュ!!
ぽこフォールドさん(ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン口コミ)

結婚式場とは思えない、高級レストランにきたようなクオリティの高さの料理や飲み物なので、満足してます。結婚式は決して安い買い物ではないけど、おもてなしを重視していたので、思う分ないです!

できて1年と新しいので、館内はとても綺麗!パウダールームは是非友人に見て欲しいほど最高で、みんなにアピールしました。ウェイティングルームなども、オシャレで、友人、それぞれの親族と部屋が用意されているのもポイントでしたー!

レイクサイドで写真を撮ったので、埼玉にいながら海辺のリゾートのような雰囲気で撮れました(笑)エンドロールにもレイクサイドのシーンを入れてもらえたので、友人からも歓声があがったようでした!

ドレスだけでなく、サッシュベルトや髪飾りの提案もたくさんしてもらえたので、挙式と披露宴のスタイルチェンジができました。歩き方やポージングの講座もしてもらえたおかげで、当日も安心して迎えられました。

見学の時に食べた料理がキッカケで、ここに決めたほど、味は間違いありません。今まで、たくさん結婚式に参加しましたが、こんなに新しく美味しい料理は初めてでしたし、ゲストからもかなり好評でした!

どのスタッフさんも親切で明るくて、みなさん大好きです!結婚式当日は、親にも専属のスタッフさんがついてくれたことが、とても安心だったと母も言ってました!

改札を出てすぐ見えるほど駅近なので、交通の便は申し分ないです。イオンレイクタウンもすぐ近くなので、何かと便利かも!

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン

マリアージュプロデュサー 伊藤 より

(返信日:2015年8月15日)

ぽこフォールド様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウンを
ご利用下さいまして誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同誠に
嬉しく思います。

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウンでは
ご結婚式が終わった後も思い出の場所に何度でも
遊びにいらして頂く事が出来ます様、式後の
お客様を対象としたイベントも行わせて頂いております。

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウンスタッフ一同
ぽこフォールド様に再度お会い出来ますお日にちを心より
楽しみにしております。

この度は、口コミをご記入下さいまして

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽこフォールドさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン
定休日: 不定休:月に2回休館日が御座います。 受付時間: 営業時間:10:00~19:00 土日祝:10:00~20:00
0066-9680-587864
0066-9680-569620
定休日 不定休:月に2回休館日が御座います。
受付時間 営業時間:10:00~19:00 土日祝:10:00~20:00
住所 埼玉県越谷市レイクタウン8-9-7