結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「六絲水(ROKUSISUI KYOTO OKAZAKI)」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

momochanman さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年8月

京都らしさとオリジナリティあふれる式
帰りがタクシーを使わないと不便
momochanmanさん(六絲水(ROKUSISUI KYOTO OKAZAKI)口コミ)

岡崎公園のすぐ近くなので、京都らしさを感じることができました。スタッフさんの対応がとても良くて心地よく過ごすことができました。

ネコが大好きな新婦だったので、ウェルカムスイーツやプロップス、プロフィールブックに至るまでネコがデザインされており、オリジナリティ溢れるおもてなしでした。

和食のコースだったのですが、どれもとても美味しかったです。新郎新婦のオリジナリティがたくさん詰め込まれたお料理のコースでした。そして京都の食材もたくさん使われていたので、京都らしさも味わうことができました。

妊婦さんが何人がいたのですが、対応がとても良かったです。そして妊婦さん以外の人にもとても配慮されており、ひざ掛けや空調のことなど、とても気遣ってくださいました。

駅からは近いですが、あまり利用することのない駅なので、行きにバスがありましたが、帰りのバスがなかったので、その店だけ気になりました。ですが、とても綺麗なところなので、立地は問題ないかと思います。

六絲水

ROKUSISUI KYOTO OKAZAKI より

(返信日:2016年8月17日)

momochanman様

この度は口コミのご投稿を頂戴し誠にありがとうございました。
沢山のお写真もご掲載頂け、おふたりのお考えいただきましたご結婚式を
お楽しみ頂けたご様子で、私たちも嬉しく感じております。

スタッフへのお言葉本当にありがとうございます。
心地よくお過ごし頂けたこと安堵しております。

景観を楽しむこともお料理を楽しむことも全てが新郎新婦様が
ROKUSISUIをお選び頂き、一緒にご家族様やゲスト様のことをお考えに
なられた結果かと思っております。

オリジナルな演出も、皆様がおふたりのことを大切に思っていただけ
ているからこそ気付かれる部分でもありますのでステキなご関係かと
思います。

お料理へのお言葉誠にありがとうございます。
シェフをはじめ調理場のスタッフも大変喜んでおります。
お料理は初めの一品から新郎新婦様と一緒に考えさせて頂き
細部にまでこだわったものでございます。
お楽しみただことおふたりもお喜びになられると思います。

沢山の嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
お聞かせいただきましたご感想を今後もたくさんの皆様に感じて
頂けるようスタッフ一同努めていきたいと思っております。

この度は誠にありがとうございました。

★☆★★☆★★☆★★☆★★☆★★☆★★☆★★☆★★☆★★☆★

ご希望を叶える結婚式
ROKUSISUIを選ぶ新郎新婦様のポイント!
【持込無料・選択制のアイテム・オーダーメイド料理・貸切可能】
結婚式で難しいと思われる内容が叶う会場

8月ブライダルフェア情報
【当日予約可能】
8/20【限定5組】料理試食&『今だけ』特典付フェア
8/21【試食付】豪華特典付き☆スペシャルフェア

お問合せ
通話無料 0066-9680-597204

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmomochanmanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 六絲水
通話無料0066-9680-597204
六絲水のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
受付時間 月~金10:00~20:00        土日祝9:00~20:00
住所 京都府京都市左京区岡崎円勝寺町62