2. 福岡の結婚式場
  3. 福岡市の結婚式場
  4. THE MARCUS SQUAREアゴーラ福岡山の上ホテル&スパ(ザ マーカススクエア)

桜坂駅

カジュアルで桜が綺麗な会場!

4.00 4.50 4.00 4.50 4.50 4.00 -
Buzzzzz さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年3月 (投稿2021年3月)

出来るだけ上がりそうな箇所は多めに見積もってもらい、現実的な見積もりを出してくれたと思っています。今後料理の箇所や衣装が金額が上がる可能性があるので少し不安ですが納得のいく金額になればと思う。

オシャレな雰囲気で会場も人数を考え余裕があり、よかった。また桜の季節で綺麗に咲いていて癒された。

演出の話はあまりしていませんが、チャペルは当日生演奏と聞いて楽しみになった。

前菜とメインの試食をし、特にエビがプリプリでとても美味しかった。シェフの方やスタッフの方が丁寧に説明してくださり楽しかった。自分達で選んで試食をしながら当日のコースを決めるという事で楽しみです。

細かな気配りをして下さったり、私たちの話を聞いて提案して下さいとても親切でした。

駅からはあまり近くないが、シャトルバスが出ているので公共交通機関も利用できていいと思う。

ザ マーカススクエア福岡山の上ホテル スタッフ一同 より

返信日:2021年4月8日

Buzzzzz様

この度は、数ある結婚式場より、当館のブライダルフェアに
ご参加くださり、誠にありがとうございます。
改めて、ご結婚誠におめでとうございます。
スタッフ一同心よりお祝い申し上げます。

会場の雰囲気やスタッフのご対応に関して、
嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
ホテルならではの充実した設備はありながらも、
2013年に全館リニューアルを行っておりますので
館内は洗練されたトレンド感のある空間となっております。
また、お料理は老若男女問わずご満足頂けるよう、
素材と調理法にこだわり創っております。
決まったコースから選ぶのではなく、新郎新婦様に
チョイスをして頂けるスタイルにすることで、
様々な世代の方に楽しんで頂けるお料理をご提供することができます。
ぜひ、ご試食会を楽しみにされてください。

これからご準備を進めていただく中で、ご不明点等ございましたら
ぜひお気軽に当会場スタッフへご相談くださいませ。

重ねて、この度は貴重なクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてBuzzzzzさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-549102
定休日 火曜日定休
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝11:00~19:00
福岡の結婚式場ランキングをもっと見る