2. 山口の結婚式場
  3. 山口・宇部・下関の結婚式場
  4. ベルクラシック防府

結婚式、披露宴を山口で考えているお二人へ。「ベルクラシック防府」は、山口・宇部・下関エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

防府駅

プランナーが親身になっ一緒に考えてくれた
ムービーが見にくい。

4.50 4.00 3.00 4.00 5.00 5.00 4.50
のん0610 さん

下見時 20代前半 女性

訪問日 2020年9月 (投稿2020年9月)

挙式プレゼントの企画に参加して当選したためとてもお得なプランでした。またオプションでプラスになったものもサービスしてくださることも多く予算内より安く前撮りも含めて全てできました。

チャペルは白で統一してあって床が大理石のようになっておりとても可愛いなと気に入りました。披露宴会場は天井が高く階段も可愛いです。

演出はたくさんの種類がありどれもよくて予算との兼ね合いもあり迷いました。プロジェクションマッピングはとても良かったです。ムービーを写す場所が横なので少し遠く感じました。

ドレスは本当に迷うほどありました。たくさん選んでもスタッフの方は嫌な顔一つせずにひとつひとつ丁寧に試着させてくれて写真も撮ってくださりました。1番楽しかったです。

コース料理を試食させてもらいました。試食なのに名前がチョコレートで書いてあったりシェフがわざわざ来てくださって説明もありとても美味しかったです。

担当のプランナーさんは私たち2人の性格をよく理解してくださりいつも楽しく笑いが絶えない打ち合わせでした。些細なことでも褒めてくださり打ち合わせが毎度楽しみでした。

駅から近く専門の駐車場もたくさんありよかったです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのん0610さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルクラシック防府
通話無料0066-9680-583287
ベルクラシック防府のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 山口県防府市天神1-1-22
山口の結婚式場ランキングをもっと見る