大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのレストラン「サン・ルイ アミューズ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ぱじぇ さん (女性) 認証済み
2014年8月
2015年5月

お料理にこだわりたい方におすすめ
ぱじぇさん(サン・ルイ アミューズ口コミ)

1.5次会として招待していただきました。普通の披露宴などをするには狭いかなと思いますが1.5次会くらいにはぴったりだと思います。
テーブルフラワーがお花ではなくなすびやとうもろこしなどの野菜でした。思わず笑ってしまいましたがうまくおしゃれに飾られてて感心しました。アイデアがおもしろいし、費用もお花より抑えられるしいいと思います。最後にもって帰れたのでちょっぴりうれしかったです。

お料理は決められたものではなくて、新郎新婦ゆかりのあるものをおりまぜたメニューでした。デザートビュッフェもありましたが、こちらにも新郎こだわりのものが置かれてて融通きくんだなぁと思いました。

スタッフの方はわりとてきぱきと動いていらっしゃいました。

駅からはすぐでしたが、地図がよくわからず少しこまりました。私は方向音痴なのでよくわからず迷いますが、友だちもわからなかったと言っていたのでわかりずらかったのかもしれません。でもすぐ見つかりました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぱじぇさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 サン・ルイ アミューズ
挙式スタイル 教会