2. 鹿児島の結婚式場
  3. 鹿児島市・県西部の結婚式場
  4. ザ・ピーク プレミアムテラス

結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「ザ・ピーク プレミアムテラス」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新屋敷駅, 市立病院前駅

自分達らしい結婚式ができました!

yurieyurie さん

挙式日 2023年3月 (投稿2023年3月)

最初予算を考えてドレス2着だけと思っていたのですが、特典で金額を抑える事ができ、和装も着る事ができました。なので、当日の衣装をは3着着ることができたので大変満足できました。

挙式の会場やテラスは、大きなキラキラしたシャンデリアと真っ白な会場でとても綺麗でした。テラスもすごく素敵な雰囲気でゲストの方もお酒を飲みながらお話しをしながらゆっくりできたとの事で良かったです。
披露宴のナチュラの会場は、白を基調とした天井が高い会場でしたので、ドレスや和装や装飾がとても映える会場だと思いました。

再入場で、友人がサプライズ登場をするという提案をしたのですが、プランナーさんや司会者の方もノリノリで一緒に考えてくださいました。一緒に楽しく考えてもらえてとても良かったです。

プラン内でも、申し分ないドレスばかりで良かったです。
予約が取れれば何回も試着をさせて下さり、意見もたくさん聞いてくださいました。ドレスも和装も自分好みのものが見つかって良かったです。

アレルギーや苦手なものや体調に合わせて、一人一人に細かく対応をして下さり、とても助かりました。県外の方が多いので、地元の食材を使った料理を考えて下さり、またとても美味しかったので、ゲストの方々も大変満足していました。ウエディングケーキも、会場の雰囲気に合わせてオリジナルのケーキを作る事ができて良かったです。

プランナーさんは、打ち合わせなどでわたし達の意見に真摯に対応してくださりゲストの事もよく考えて下さり、お陰様で当日はとても素敵な式になりました。
ヘアメイクさんもセンスが良く、納得いくまで意見を聞いてくださり、今までで1番いいヘアセットとメイクをしてくださいました。
カメラマンの方も、緊張をほぐしてくれる声掛けをして下さりとても助かりました。

県外からのゲストが多かったので、なるべくホテルや飲食店からもアクセスがいい式場を探していました。ザ、ピークプレミアムテラスが、天文館や中央駅から1番アクセスが良かったのでここに決めました。

ザ・ピーク プレミアムテラス

ザ・ピーク プレミアムテラス キャスト一同 より

返信日:2023年3月17日

yurieyurie様

この度は、口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。そして、ご結婚誠におめでとうございます。

ゲスト様のことや衣装のこと等を全力で考えてくださり、担当プランナーや、各担当のキャストにもたくさんご相談いただき、一緒にベストな一日に向けて走っていけたことが本当に嬉しく、貴重な時間をご一緒させていただき感謝の気持ちでいっぱいでございます♪

沢山向き合ってくださったからこそ、お二人らしい結婚式が叶い、スタッフ一同嬉しく思います。

ゲスト様へのサプライズをワクワクしながら、考えてくださったお姿も打ち合わせの中でとても印象的でしたし、おふたりの笑顔が今でも思い浮かびます。

衣装やヘアメイクに関しましても、ご納得いく好みのスタイルをご提案出来ましたことも、本当に嬉しく思っております♪
当日の晴れ姿、本当に素敵でした!!

これからも、yurieyurie様からいただいた
スタッフや会場に対しての嬉しいお言葉を励みに
これから式を挙げる新郎新婦様とさらに素敵な結婚式を創っていきたいと思っております。

いつかゲスト様としてご参列いただける日を心より楽しみにしております!

改めましてこの度は、クチコミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyurieyurieさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ピーク プレミアムテラス
2016
0120-19-1815
受付時間 10:00~18:00(年末年始除く)
住所 鹿児島県鹿児島市樋之口町5-29

鹿児島の結婚式場ランキングをもっと見る