結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「ザ・ピーク プレミアムテラス」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 鹿児島県 総合 2位 +
  • 鹿児島県 総合 2 位
2016年 年間ランキング
  • 鹿児島県 式場設備 1 位
新屋敷駅, 市立病院前駅
aynya さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年10月

お手洗いが綺麗で良かったです。
aynyaさん(ザ・ピーク プレミアムテラス口コミ)

チャペルは、白を基調としてとても明るく、綺麗です。会場は白を基調とした会場と、ブラウンを基調とした会場がありますが、可愛らしさと大人っぽさの両方に対応ができる印象で、とても良かったです。

階段を使った登場が、参列者の注目も浴び、王子様とお姫様のようで、良かったと思います。

料理はすべて美味しかったです。茶碗蒸しにフォアグラが入っており、フォアグラは好き嫌いが分かれるので、できれば変更したほうが良いと思いました。(私のテーブルでは、友人3人が残していました。)

飲み物を注文したらすぐに出て来ました。
対応は良かったと思います。

鹿児島中央駅からも、タクシーで5~10分程度で、天文館へも歩いて行けます。2次会は天文館である事が多いので、立地はいいと思います。

ザ・ピーク プレミアムテラス

ザ・ピーク プレミアムテラス キャスト一同 より

(返信日:2017年3月4日)

aynya様

この度はクチコミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
また、ザ・ピーク プレミアムテラスのご結婚式にご参列頂き誠にありがとうございました。

披露宴会場はaynya様のおっしゃる通り「ルーチェ」と「ナチュラ」の2会場有り、全く違う雰囲気となっております。
会場の雰囲気を気に入って頂き誠にありがとうございます。
演出に関してもお楽しみ頂き大変嬉しく思います。

お料理に関しては、苦手な食材が含まれていたようで申し訳ございません。
お料理の変更は出来ますので、次回ご列席の際は全てのお料理をお楽しみ頂けますと幸いです。

また、立地に関してはゲストの「行きやすさ」「帰りやすさ」を重視しており、徒歩や公共交通機関の利用がしやすい場所にございます。
aynya様もスムーズにご移動頂けたようで安心致しました。

次回ご列席の際は更なるおもてなしが出来るよう努めて参りますので、再度aynya様にお会いできますことをザ・ピーク プレミアムテラス キャスト一同楽しみにお待ち申し上げます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaynyaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

1組1組全く違う雰囲気で、2人らしさがとっても現れていました。どこに行っても2人の写真・グッズで溢れていてとても楽しかったです。 先月とは全然違う演出ばかりで次はなにがくるのだろうというワクワク感...

ara.2 さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

立地上あまり期待していませんでしたが、繁華街近くであることを全く感じさせない構造でした。また、天井から真っ直ぐ光が指して式場の白がさらに際立ち明るさが出ることで、とても神秘的で感動しました。 あま...

とても柔らかかったです!
    12273103 さん
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

受付のあるスペースからとてもキレイでドリンクなども出してくれました。 貸切ならではゆったりとした空間があったので、 ゆっくりと過ごすことが出来ました! チャペルの外のテラスが素敵でした! スクリー...

電卓黒 さん
    招待2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり

会場名 ザ・ピーク プレミアムテラス
通話無料0066-9680-569805
定休日 火曜・水曜定休※祝日を除く
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 鹿児島県鹿児島市樋之口町5-29