結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「En WEDDING(エンウエディング)」は、福岡市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

中洲川端駅
レストラン
chansan さん (女性)
2014年11月
2015年6月

スタッフ・料理が素敵
chansanさん(En WEDDING(エンウエディング)口コミ)

他の会場に比べて比較的安いと思います。
必要なものはしっかりと見積もりに入れてもらいました。

レストランウエディングとしてはしっかりとしたチャペルがあり、白の清楚な感じがとても気に入りました。
披露宴会場にはスクリーンが2台あり、映像を流したいと考えている私たちとしては、ゲスト全員が見やすいという点は重視すべき点です。
全体的に綺麗な印象を受けました。

料理長さんが私たちのオリジナル料理を色々と提案して下さったのが嬉しかったです。
またEn WEDDINGさんならではの演出として、料理の格付けゲームができるとのことで興味を惹かれました。

口コミで料理が美味しいと評判だったので期待して行きました。
評判通りで、今まで参加した結婚式場の中で一番美味しかったです。

スタッフ皆さんで声掛けやサプライズをしてくださり、嬉しくなりました。
皆さんの息がピッタリ合ってる感じがして、とても安心しました。

披露宴会場はガラス張りで、そこからの眺めがとてもステキでした。
地下鉄から直結の為、場所もわかりやすいと思います。

En WEDDING

En WEDDING スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月28日)

chansan様

この度は、ご来館頂きましてありがとうございます。
またお忙しい中、口コミの投稿、お褒めの言葉を
頂き誠にありがとうございます。

一生懸命ご案内させて頂き、ご納得頂けたご様子で、
大変嬉しく思います。

アクセスが良く、料理にこだわっている私どもEn WEDDINGでは、
お二人の希望する結婚式をスタッフ一丸となり応援させて頂きます。

貴場が決まると、やりたい事も明確になり、準備の事など不安になるかと思いますが、
無理のないスケジュールで、準備も楽しい雰囲気にする事を常に考えておりますので、どうぞご安心くださいませ。

chansan様にお会い出来た事、
そして今後お手伝いできる事を心から願っております。

この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

★口コミをご覧の皆様へ★
楽しくすすめていきたいと思っております。
シェフやフローリスト、スタイリスト・・・そしてプランナー!

お二人と新たなスタートを迎えられること
スタッフ一同心より楽しみにしております。

この口コミを見て頂いていらっしゃる皆様にお会い出来ます事
スタッフ一同、楽しみにしております。

・お料理・おもてなし重視のカップル
 ⇒En自慢の美食【糸島フレンチ】コース試食&おもてなし体験

・時間がないカップル
 ⇒【90分】で会場見学★リアル見積り相談会

・結婚式について何も分からないカップル

□年内希望~来春希望のお客様
⇒80名 166万円プラン適用中♪

□来夏希望のお客様
⇒早割りプラン適用中♪

気になる方はブライダルフェアページへGO==3

TEL予約【無料通話】⇒0066-9680-518000

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchansanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 En WEDDING
定休日: 受付時間: 10:00~21:00 随時ご連絡をお待ちしております♪
0066-9680-537333
0066-9680-536716
受付時間 10:00~21:00 随時ご連絡をお待ちしております♪
住所 福岡県福岡市博多区中州3-7-24 gate's bldg11F