結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「ザ・オリエンタル スイート・ヴィラ(THE・ORIENTAL SUITE-VILLA)」は、仙台市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

仙台駅
レストラン
KANAE/m さん (女性) 認証済み
2015年11月
2015年11月

仙台の夜景を見ながらの素敵なパーティー
KANAE/mさん(ザ・オリエンタル スイート・ヴィラ(THE・ORIENTAL SUITE-VILLA)口コミ)

夜からの1.5次会でしたが、31階からの仙台の夜景が見える会場でした。ガラス張りになってるので夜景を楽しみつつパーティーができます。

新郎新婦がどちらも同じ高校の合唱部で、新婦へのサプライズで新郎と合唱部の皆さんでの合唱のプレゼントがありました。最後は顧問の先生の指揮で新郎新婦と合唱部の皆さんで高校の校歌の大合唱があり、青春の思い出が蘇って泣きながら歌ってる姿に感動しました。

立食パーティーでした。和洋折衷のメニューでした。どれも味付けが美味しかったです。

トイレの案内やお子様連れの控室への案内などきめ細かく対応されてました。

アエルの31階にあり、仙台駅からすぐの場所にあります。

待合いスペースがとてもオシャレでした。

ザ・オリエンタル スイート・ヴィラ

MJQウェディング 支配人 より

(返信日:2016年3月6日)

この度は大切な方のご結婚、誠におめでとうございます。
また、素敵なコメントをいただき有難うございます。

ザ・オリエンタル スイート‐ヴィラは仙台AERの31階にあり、その眺望やオリエンタルな装飾・空間が人気の会場でございます。

また、3月からはレストラン営業が始まり、仙台市内を見下ろせる最高のロケーションを楽しみながら本格をご堪能いただけます。

☎022-398-5602/完全予約制(火曜日定休日)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKANAE/mさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・オリエンタル スイート・ヴィラ
通話無料0066-9680-545189
この式場の予約・問合せはFIVESTAR WEDDINGで承ります。
定休日 火曜定休日
受付時間 12:00~19:00(土・日・祝10:00~19:00)【当日予約】でもOK!当日予約はお電話で☆TEL:022-215-2487
住所 宮城県仙台市青葉区中央1-3-1 アエル31階