岡山 岡山市エリアのゲストハウス「クリスタルテラス -ナチュレ-」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

みわみわちゃん さん (女性) 認証済み
2016年11月
2016年11月

自然あふれる可愛い式場
みわみわちゃんさん(クリスタルテラス -ナチュレ-口コミ)

森の中にいて、小鳥のさえずりが聞こえそうなくらい自然な雰囲気で、とてもおしゃれです。花がたくさんちりばめられていて、上品さの中に可愛らしさがありとても雰囲気が良かったです。

花嫁さんがかわいすぎました。サプライズでお母さんから花嫁さんにムービーをつくっていて感動しました。candleサービスがきらびやかできれいでした。

どの料理もとても美味しかったです。日本人の口によく合います。いままでいった結婚式で一番このみです。料理の良い匂いが香り、とても美味しかったです。

自然に盛り上げてくれて、とても雰囲気が良かったです。頼んだ飲み物がこなかったのは少しだけ残念でした。

駅からは少しだけ遠いですが、タクシーを用意してくださるので、あまり問題はないとおもいます。車でくるには、道路沿いなのでとてもわかりやすいく、便利だと思います。しかし、行き帰りが渋滞しやすい場所だと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみわみわちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クリスタルテラス -ナチュレ-
挙式スタイル 教会