結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「ホテルニューパレス」は、会津・磐梯・猪苗代エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

会津若松駅
ドスコイ さん (女性)
2016年10月
2016年10月
演出 - 料理 -

予算的に安心できる見積もりでした
ドスコイさん(ホテルニューパレス口コミ)

70名くらいでの結婚式を考えており、簡単に見積もってもらったところ、だいたい175万円くらいでした。簡易な見積もりのため、演出などでの変動はありそうですが、全体的な価格がリーズナブルなので、そこまで上がらないかなと思いました。

あまり開放感はないですが、上品で落ち着いた雰囲気でした。チャペルでは洋装だけでなく和装も対応してくれるそうです。畳の会場やヨーロッパ風の会場など、いろいろなテイストに対応できそうでした。そこまで人数の多い式になる予定はないですが、多少人数が増えても対応できそうな広さでした。

見積もりも予算を聞いて、そこに収まるようにいろいろと提案していただきました。ホテルならではの丁寧な対応は案内される身としても安心できました。どなたを呼んでも失礼にはならないと思います。

会津若松インターからは車で10分くらいでした。駅からもそう離れていないようです。

ホテルニューパレス

(返信日:2017年3月6日)

この度はご来館いただき誠にありがとうございます。

会場見学はいかがでしたでしょうか。
実際にご覧いただくと雰囲気などがお分かりになるかと思います。

おふたりの理想の結婚式のお手伝いができれば幸いです。
どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてドスコイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

予算があまりなかったので、とにかく安く見積もってもらいました。その結果、ご祝儀でまかなえるぐらいの内容だったので満足しています。それにプラスし、後払いで良いとのことでしたので、たいへん助かります。 ...

くいーん さん
    訪問2016年5月(投稿 2016年12月)式場返信あり

ホテルでもこんなに良心的なお値段での挙式が叶うということにまず驚きました。かなりお得です。宿泊もできるので、遠方からのゲストが多い方には非常によいかと思います。 披露宴会場は照明の使い方、テーブル...

まぁさぁ~ さん
    訪問2015年10月(投稿 2016年3月)式場返信あり

ホテル=高いというイメージが覆されました。良心的なプランに最高のサービス。他のホテルで同じような内容だったら、こうはいかないです。 ホテルなので、落ち着いた感じの雰囲気が第一印象でした。館内に全て...

↑様 さん
    訪問2015年9月(投稿 2016年2月)式場返信あり

会場名 ホテルニューパレス
通話無料0066-9680-516663
ホテルニューパレスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 福島県会津若松市中町2-78