結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「ホテルニューパレス」は、会津・磐梯・猪苗代エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

会津若松駅
蛍ん さん (女性)
2016年6月
2016年10月

プランナーさんの人柄とほぼ貸切だったこと
蛍んさん(ホテルニューパレス口コミ)

持ち込みできるものもあり240万くらいで挙式できました。ゲスト70名ほどとそこまで大々的に行ったわけでは無いですが、アットホームで私たちらしい式ができました。

会場全体をコーディネイトできるのが良かったです。お子さん連れの方がいたので、個室をキッズルームにして遊ばせられるようにしました。挙式会場は大理石のバージンロードで清楚な雰囲気です。披露宴は一番広い三階を使わせていただきました。コーディネイトの幅が広く、シックで好みの雰囲気にできました。

色々な提案をしていただきました。ホテルですが特に形式があったり、制限が厳しかったりということもないです。

種類もあり、好みのものが選べました。カクテルドレスはほぼ即決だったのであまり見てませんが、数は多かったように思います。

全体的においしく、喜ばれました。ご飯ものもあるので、年配のゲストも喜んでくれました。ウエディングケーキも可愛くしてもらってよかったです。

担当プランナーさんの人柄がよく、なんでも好きにさせてくれました。豪華絢爛という式じゃなく、ゲストともじっくり時間の持てる式にしたかったので、しっかり要望を聞いてもらえてアットホームにできました。

アクセスはまあまあかなと思います。七日町駅が近いですが、歩くと少し距離を感じるかもしれません。周辺には観光施設などもあるので、県外の友人には喜んでもらえました。

披露宴会場がいくつかあるので、二次会の会場にも使えます。挙式は館内で行いましたが、神社でもできるそうでした。

ホテルニューパレス

(返信日:2017年3月6日)

この度はホテルニューパレスで結婚式を挙げていただき

おふたりのオリジナリティあふれる結婚式を形にする
お手伝いをさせていただきありがとうございました。
ご満足のお言葉を頂戴し嬉しいです。

今後ともホテルニューパレスをどうぞ宜しくお願いいたします。
改めましてありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて蛍んさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルニューパレス
通話無料0066-9680-516663
ホテルニューパレスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 福島県会津若松市中町2-78