宮崎 宮崎市エリアのホテル「ガーデンテラス宮崎 ホテル&リゾート」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

宮崎駅
Risakonoko さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年4月

竹の雰囲気がとても素敵
Risakonokoさん(ガーデンテラス宮崎 ホテル&リゾート口コミ)

色々な割引がありましたが、最低限の情報しか記載がなかったので、これからどんどん上がっていくのかなという印象を受けました。割引も人や時期によって異なるようです。

会場は綺麗でまだ新しく良いなと思いました。竹の雰囲気も素敵でした。

挙式でこのような演出ができますと詳しく紹介をしてくれたので良かったです。サプライズもあり嬉しかったです。

料理の宮崎牛がとても美味しかったです。下見の段階でたくさん料理を出して頂いたのでとても有り難かったです。

フレンドリ-な感じでよかったです。是非お世話になりたいと感じました。

車で行ったので不便さは感じませんでしたが、駅から10分歩くので、電車で来るゲストには少し不便なのかなと思いました。

Risakonokoさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてRisakonokoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンテラス宮崎 ホテル&リゾート
挙式スタイル その他