宮崎 宮崎市エリアのホテル「ガーデンテラス宮崎 ホテル&リゾート」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

宮崎駅
くみこーる さん (女性)
2013年8月
2015年6月

雰囲気重視の方にお勧め
くみこーるさん(ガーデンテラス宮崎 ホテル&リゾート口コミ)

式場に提携していないドレスショップからの紹介で下見にいきました。見積もりをして頂くと、ここでは挙式できないと感じる価格でしたが、式場に提携しているドレスショップを利用することにして見積もりをして頂くと価格が100万円ほどお安くなり、妥当な価格になりました。

雨が多い宮崎にあわせ、雨天の場合でも安心して挙式ができる会場のつくりになっていました。新しくできた会場なのでとても綺麗です。披露宴会場は天井が高く、大きなガラス張りの窓なので開放感がとてもあります。ガラス越しに見える風景も外と遮断されていて洗練された雰囲気でした。音響施設やライトの施設も十分です。

挙式会場にて、新郎新婦が入場してくるまでの映像演出や光や音の演出を提案して頂きました。

綺麗なホテルなだけに期待したのですが、料理があまり美味しくなかったです。レストランで出された温かいお料理だったので残念でした。

みなさん、清潔感があるスーツを着られており満足できる対応をしてくださいました。

ロケーションは外からみると本当にここでいいのか迷ってしまうかもしれませんが、中に入ると驚くくらい綺麗です。初めてこられる方には少しわかりずらい立地です。

会場の雰囲気や、設備の充実面からみるとここに決めたいと思うほど魅了される会場でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくみこーるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンテラス宮崎 ホテル&リゾート
挙式スタイル その他