2018年 品川・目黒・世田谷エリア 料理 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 品川・目黒・世田谷エリア 料理 1 位
  • 品川・目黒・世田谷エリア ゲストハウス 1 位
赤羽橋駅, 御成門駅, 浜松町駅
こいずみまりー さん (女性) 認証済み
2019年4月
2019年4月

チャペルからの東京タワーは圧巻
会場から東京タワーの一部しか見えない
こいずみまりーさん(The Place of Tokyo(ザ プレイス オブ トウキョウ)口コミ)

レトロなモダンな感じの会場でした。窓が乾杯のタイミングで開いて、東京タワーが見えるのですが、東京タワーが下の方が少ししか見えないので東京タワーを見ている感じはありません。そこが少し残念でした。

東京タワーを会場から見ることができるので、素敵でした。また、晴れで自然光も入るため全体的に明るくふんわりした雰囲気で素敵でした。また生演奏で雰囲気も良かったです。
フラワーシャワーが、外でできないのは少し残念でした。

お料理はフォアグラやウニなどさまざまな食材を使っていて美味しかったです。量も問題ありませんでした。

お料理のタイミングはちょうど良いタイミングでした。飲み物は、もう少し声をかけてもらえたら嬉しかったです。

東京タワーのすぐ近くのため、東京タワーのホームページを見ながら会場に向かいました。色々な路線から来ることができるため、新幹線の人も電車の人もアクセスは比較的良いのかと思います。

The Place of Tokyo

The Place of Tokyo スタッフ一同 より

(返信日:2019年4月12日)

こいずみまりー様

この度はThe Place of Tokyoにお越しくださり

たくさんのお写真を踏まえて、さまざまな視点での
コメント、ありがとうございました。

こいずみまりー様からいただいた貴重なご意見は
今後のThe Place of Tokyoに生かしてまいります。

おいそがしい中、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

The Place of Tokyo スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこいずみまりーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルに入った瞬間、目の前に東京タワーの景色が広がりとても綺麗で印象的でした。ホームページで見ていた写真の通りです。皆さん撮っていたので自分も思わず写真を撮っちゃいました。披露宴会場はオープンキッチン...

チャペルから見える東京タワー
    氷結レモン さん
    招待2019年3月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 招待

挙式会場はガラス張りで光もよく入る明るい会場でした!東京タワーも目の前に見えてとても開放感のある素敵な雰囲気です!また、披露宴会場は、天井が低めであまり広い会場ではないかもしれませんが、その分アットホー...

t_274 さん 認証済み
    招待2019年3月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 招待

東京タワーが目の前で写真通りの圧巻の景色でした。昼も夜もとてもきれいでした!雰囲気も重厚感があって素敵ですが階段が多く、喫煙所が一階にしかないので、タバコを吸いにいくのが大変でした。 東京タワーを...

youyou0321 さん
    招待2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 招待

チャペルの天井がガラス張りで、上を見上げると綺麗に輝く東京タワーには、圧巻でした。しかし、エレベーターが一機しかないことや、クロークが更衣室兼ロッカールームというのは、使いにくかったです。 人前式...

むぎたま さん
    招待2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 招待

チャペルに入って上を見上げると、東京タワーが目の前にそびえていたのが印象的でした。 会場も白を基調とした天井の高い落ち着いた会場だったので、すごく豪華に感じました。 主賓挨拶もくだけた感じで、雰囲...

アキラデス さん
    招待2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

会場名 The Place of Tokyo
通話無料0066-9680-561139
定休日 火曜日
受付時間 平日13:00~19:00/土日祝9:00~13:00~17:00~
住所 東京都港区芝公園3-5-4