2018年 品川・目黒・世田谷エリア 料理 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 品川・目黒・世田谷エリア 料理 1 位
  • 品川・目黒・世田谷エリア ゲストハウス 1 位
赤羽橋駅, 御成門駅, 浜松町駅
環状交差点 さん (男性)
2018年11月
2018年11月
演出 - 料理 5.00

東京タワーの迫力と担当者の人柄
環状交差点さん(The Place of Tokyo(ザ プレイス オブ トウキョウ)口コミ)

当初の予想よりもリーズナブルな印象です。
持ち出し金額を抑えたいため、お金をかけるところにはかける。必要ない(手づくりできるところ)は削る。ということができる。
また、持ち込み料金も基本的にかからないため自由度が高いと思います!決め手の一つでした。

挙式会場にこだわりがあり、ゲストを飽きさせない工夫もされていると感じました。
なんといっても、東京タワーの迫力は圧巻!
披露宴会場も3つあり、自分たちの好みで選べる。
各フロア雰囲気が異なり、自分たちのイメージとすり合わせやすいのもグッド👍

衣装の選択肢も多いようなので、合うものを探せそうです!

お箸で食べるフルコースという、斬新なアイデアが思い出に残りそうです!
なんといっても美味しいです。

見学1つ目でしたが、担当してくださっているプランナーの方の提案と人柄で決めました!

東京タワーの麓ということもあり、アクセスが良い。
駅も複数使えるため、多方面からのアクセスも抜群。
都営大江戸線を使えば、地方から来たゲストの東京観光にも便利!

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて環状交差点さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Place of Tokyo
通話無料0066-9680-561139
定休日 火曜日
受付時間 平日13:00~19:00/土日祝9:00~13:00~17:00~
住所 東京都港区芝公園3-5-4