2. 岡山の結婚式場
  3. 岡山市の結婚式場
  4. THE STYLE(ザ・スタイル)

岡山駅

スタッフの対応がとても素晴らしい!!

4.50 5.00 4.50 4.50 5.00 4.50 -
hayate0323 さん

下見時 20代前半 男性

訪問日 2021年11月 (投稿2021年11月)

事前に相場を調べて行き、最初に見せて頂いた見積もりはおおよそ想像どうりだった。しかし、色々特典が着いてくることを踏まえると値段以上の価値を感じた。

式場が全て貸切状態にできることがとてもいい。
しかも、貸切をするフロアのみで全て一連の流れが完結していることがとても素晴らしい。ゲストに移動の負担もかけないところはとても配慮されていると感じた。

結婚式もまだ参加したことない中で、スタッフの方ご丁寧に説明をしてくれました。相談をしていけば素晴らしい演出が叶いそうと思った。

料理の味はもちろん、オープンキッチンによる演出、シェフ自らの料理の説明もあり、大変素晴らしいと感じた。どんな料理のアレンジにも対応していただける気がした。

担当の方が1から10まで全てしっかり説明して下さり安心した。こちらが必要となるであろう情報を色々提案等して下さり質問することはほとんどなかった。

岡山駅から近く、地下駐車場も多くの台数が停めれて、遠方からの友人も呼びやすい!

THE STYLE

スタッフ一同 より

返信日:2021年11月24日

hayate0323 様

THE STYLEのお料理はフルオーダーでご提案しておりますので、
五感で楽しめる遊び心のあるメニューが多く、
ゲストの皆様にもきっと喜んでいただけることと思います。
オープンキッチンから提供されるお料理は
ゲストの皆様にも温かいままお召し上がりいただけます。
キッチンからの香りもぜひお楽しみ下さい。

会場には業界歴の長い経験豊富なスタッフが多数おります。
また、料理、装飾、サービス、写真、演出、美容等、
各分野のプロたちがお二人の専属スタッフとして
お手伝いさせていただきますのでご安心下さい。
スタッフは皆、笑顔が自慢です。
一生に一度の幸せなご結婚式です
心を込めてお手伝いさせて頂きます!!

この度のご来店、及びご投稿、誠にありがとうございます。
スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきますので
引き続きよろしくお願いいたします。

口コミをご覧の皆様へ
週末人気フェアのお知らせ

この度はご成婚誠に
おめでとうございます!

クチコミをご覧の皆様へ
週末の特典盛りだくさんの
大人気ブライダルフェアは
お席の数に限りがございますので、
お早目のご予約を!

ご予約は「フェアページ」
またはお電話にて
ご予約くださいませ。
皆様のご参加、
楽しみにお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhayate0323さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE STYLE
通話無料0078-6011-700312
定休日 毎週月曜,火曜(祝日除く)休館
受付時間 土日祝 / 9:00~18:00 平日 / 12:00~18:00
岡山の結婚式場ランキングをもっと見る