2. 岡山の結婚式場
  3. 岡山市の結婚式場
  4. THE STYLE(ザ・スタイル)

岡山駅

プランナーとの距離が近く相談しやすい!

5.00 5.00 4.00 5.00 5.00 4.00 -
m_m20 さん

下見時 20代前半 女性

訪問日 2021年11月 (投稿2021年11月)

費用のところは正直一番不安でしたが、見積もりを出してくださる際にこれからかかっていくかもしてれないお金について、正直に教えて下さりイメージがつきやすかったです。

20階、21階共に窓からの眺めがとても良かったです。フロア全体がバリアフリーであるため、高齢な方や車椅子を使われる方がゲストがいても安心だと思います。

色々な演出について細かくわかりやすく教えてくれました。

試食会の時はシェフ自らがメニューの説明に来て下さり、とても嬉しかったです。ほかの式場ではほとんど無いオープンキッチンがあるところにもとても惹かれました。

式場の見学時の案内がとてもスムーズでした。私たち夫婦はセンスのない2人で式場のレイアウト等少し不安がありましたが、とても話しやすいプランナーさんばかりで安心してこれからの事を考えていけそうです。

駅からすぐ近くのため、県外からのゲストが式場までアクセスしやすいところがとても気に入りました。街中ということもあり式場の周りが一方通行の道がある為、あらかじめナビやマップで道順を確認してから行くべきだと思いました。地下駐車場から打合せ場所までは直で行くことの出来るエレベーターは無いため、1階で1度屋外に出てオフィス用のエレベーターに乗り換えなければならないのが少しわかりにくいかもしれません。

THE STYLE

スタッフ一同 より

返信日:2021年11月24日

m_m20 様

この度はTHE STYLEのブライダルフェアにお越し頂きまして
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

ご参加いただくフェアや、ご結婚式を開催される時期によっても
様々な特典のご用意がございます。
また、お打ち合わせの中でも
お二人のご予算に寄り添って進めさせて頂きますので
どんな些細な事でもご相談くださいね。

会場には業界歴の長い経験豊富なスタッフが多数おります。
また、料理、装飾、サービス、写真、演出、美容等、
各分野のプロたちがお二人の専属スタッフとして
お手伝いさせていただきますのでご安心下さい。
スタッフは皆、笑顔が自慢です。
一生に一度の幸せなご結婚式です、
私達スタッフも最高の笑顔で華を添えさせていただきます

スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきますので
引き続きよろしくお願いいたします。

口コミをご覧の皆様へ
週末人気フェアのお知らせ

この度はご成婚誠に
おめでとうございます!

クチコミをご覧の皆様へ
週末の特典盛りだくさんの
大人気ブライダルフェアは
お席の数に限りがございますので、
お早目のご予約を!

ご予約は「フェアページ」
またはお電話にて
ご予約くださいませ。
皆様のご参加、
楽しみにお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてm_m20さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE STYLE
通話無料0078-6011-700312
定休日 毎週月曜,火曜(祝日除く)休館
受付時間 土日祝 / 9:00~18:00 平日 / 12:00~18:00
岡山の結婚式場ランキングをもっと見る