2. 岡山の結婚式場
  3. 岡山市の結婚式場
  4. THE STYLE(ザ・スタイル)

結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「THE STYLE(ザ・スタイル)」は、岡山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岡山駅

全て空気感がとってもステキでした。
持ち込み料がかかるものそれなりにあった所

みーたか。 さん

挙式日 2019年5月 (投稿2019年5月)

見積もりを下の下でしていたので、最終見積もりは、想像よりお高く…なりましたが、お値段以上の仕上がりになりました。
どこを自分たちが重点として考えるかで、節約できる部分は出てくると思います。(私は、大きなお花とか、かわいらしい空間より、ナチュラルな空間がよかったので、お花はほとんど置かず、頭にもつけませんでした)
お料理は、どれも美味しいのですが、何の材料を使用するか等でも、お値段は変わってくるのでその辺も節約対象にはなるかもしれません。でも、とにかく美味しいので、美味しいものを!!と思うとなかなか難しかったです(笑)
即決特典や、マタニティ特典などもいろいろあって、使える特典はしっかり利用させてもらい、お得な気分にもなれました!!

節約したい気持ちはすごく分かりますが、一生に一度のことなので、後悔のないように…と思います!!映像系は、ケチらずにお願いした方が絶対にいいと思います。

No.20は理想の空間でした!!ナチュラル好きな人にはオススメです!!
見た瞬間「ここいい!好き!したい!」ってなりました。

なかなかない演出をすることができ(←自画自賛)、それに合わせてくれ、満足いく内容に仕上がりました!!
紙飛行機や、折り鶴など多少準備は大変なとこもありましたが、素敵なものになったと思います。

持ち込みのアクセサリーでいい感じにコーディネートしてくれたり、自分たちらしさを表現することができました。
もっと、派手な奇抜なドレスがあると尚更満足でした。笑

1番美味しい状態で提供してもらえ、みんな大満足なご飯でした。何もかもがとっても美味しいです。
オリジナルメニューで、コースを決めるのも楽しくできました。

プランナーさん最高でした!!!!楽しく進めることができて、当日もとっても楽しかったです!
他のスタッフの方もいい方ばかりでした♪

駅から少し歩くけど、バスや市電も通ってるし、分かりやすい所なので、いいと思います。ゲストも4時間駐車券出るところもオススメです。

他の式場は結局見学せず、即決しちゃいましたが、満足いくものになりました。
もう一度できるなら、ここでしたい!!と思うくらいですし、もっと長い間したい!と思いました。

THE STYLE

THE STYLEスタッフ一同 より

返信日:2019年5月24日

みーたか。さん様

この度は、誠におめでとうございます。
また、お仕事もしながらとおいそがしいなか
素敵なご投稿をいただきましてありがとうございます。

おふたりの大切な1日を私共を信頼して下さり、
お任せいただきましたこと大変嬉しく思います。

ご結婚式という大きな大きな1日、
それは決してお安いものではありません。
だからこそ私たちスタッフは新郎新婦おふたりだけではなく、おふたりが招待される全ての皆様に喜んでいただく。
そのために精一杯お手伝いさせていただいております。
おふたりの”想像以上のご結婚式”になったと仰っていただけて大変嬉しくありがたく思います。

お打ち合わせの中でおふたりを少しずつ知ることができ、
おふたりだからこそ残さなければいけないところ
おふたりだからこそいらないと思うところ
最後には”おふたりらしさ”を感じ取れたように思います。
最後の最後まで信頼して下さり本当に感謝しております。

毎回のようにおっしゃっていた
”結婚式らしくなくていい”
”楽しく・面白く・笑顔で笑って”
どれもみんなおふたりからのゲストの皆様への感謝の表れだったのですね。
会場いっぱいに広がったたくさんの笑顔は本当に温かくて
居心地の良いものに感じました。

おふたりとシェフとで一緒になってこだわったお料理も
他にない世界一のお料理でしたね。
ゲストの皆様にも大変好評で
ここでもまたおふたりからの「ゲストの皆様に楽しんでいただく!」
という想いが伝わっていたように感じました。

あのお料理をまた食べたい
あの日をもう一度感じたい
また結婚式したい
恋しくなりましたらいつでもお越し下さいませ。
THE STYLEスタッフ全員がおふたりにまたお会いできますこと楽しみにお待ちいたしております。

口コミをご覧の皆様へ
週末人気フェアのお知らせ

この度はご成婚誠に
おめでとうございます!

クチコミをご覧の皆様へ
週末の特典盛りだくさんの
大人気ブライダルフェアのご紹介です。

【朝一来館で特典付】
天空チャペル体験&豪華5品試食

【料理重視!】
最高級☆黒毛和牛×オマール海老♪試食フェア

どちらも毎週末実施している
人気フェアです。
お席の数に限りがございますので、
お早目のご予約を!

ご予約は「フェアページ」
またはお電話にて
ご予約くださいませ。
皆様のご参加、
楽しみにお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみーたか。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE STYLE
2016
2016
086-234-7310
THE STYLE(ザ・スタイル)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週月曜,火曜(祝日除く)休館
受付時間 土日祝 / 9:00~18:00 平日 / 12:00~18:00
住所 岡山県岡山市北区中山下1-8-45 NTTクレド岡山ビル21F

岡山の結婚式場ランキングをもっと見る