2017年 岡山県 ゲストハウス 2位 +
  • 岡山県 総合 2 位
  • 岡山県 立地 3 位
  • 岡山県 ゲストハウス 2 位
岡山駅
hiro0827 さん (男性)
2016年8月
2016年9月

21階からの絶景に感度!
hiro0827さん(THE STYLE(ザ・スタイル)口コミ)

予算に応じて、いろいろ選択肢を出してくれたので、自分達で考えながら選択することができた。

大きな窓から差し込む光がとても綺麗な会場です。

新婦へのサプライズを相談すると、FMラジオとコラボしたサプライズを提案してもらい、当日、新婦もゲストもびっくりさせることができました。

ドレスの種類が多かったです。どれにしようか迷いましたが、スタッフさんがいろいろアドバイスしてくれたので、納得のいくドレスを選択することができた。

自分達とシェフとの打ち合わせがあり、出身地の郷土料理や特産物を使ったオリジナルコースメニューを提供することができた。味も最高で、ゲストから好評でした!

打ち合わせの段階からすごい親身になって自分達以上に考えてくださって嬉しかった。

駅から歩いても遠くなく、路面電車やバスもあるので便利

THE STYLE

THE STYLE 担当プランナー より

(返信日:2016年10月7日)

hiro0827様

この度は誠におめでとうございます。
そしてクチコミの投稿ありがとうございました。

最初にお二人とお会いしてから、
お二人の優しい人柄に、とても癒やされておりました。

hiro0827様からご新婦様へサプライズをしたいと聞き、
その伝えたい想いをどのようにしたらより伝わるかと思い、
今回のご提案をさせていただきました。

お二人並びにゲストの皆様にお喜びいただけたようで、
本当に嬉しく思います。

お料理についても
お二人の郷土料理や思い出の土地の食材等も使い、
お二人らしい料理に仕上がったと思っておりましたので、
ご満足頂き嬉しく思います。

今後、レストランではお二人が考えた当日の料理を全く同じメニューで食べて頂く事も出来ますので、
是非いつでも遊びにいらしてください。

お二人の担当を出来たこと、心から嬉しく思います。

それではこれからも笑顔が素敵なお二人のままで、
末永くお幸せにしてくださいね。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhiro0827さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最初に出される見積もりは結婚式をするのに必要な物の最低金額なので、結果それにプラスしなければ納得いくものにならず想定していた金額よりも大幅に上がった。 ロビー、挙式会場、披露宴会場が同じフロアにあ...

さきちゃん。 さん
  • 本番

参加してくださるスタッフ数が多いせいか、割高なイメージがあります。しかし、他と比較して度を外れているほどでもないと思います。 スタッフが多く、細やかなサービスがあります。景色が良く、開放感のある会...

わい☆☆わい さん
  • 本番

初回の見積もりからはかなりアップしました。ほとんど手作りアイテムで節約しましたが、それでも岡山県内、同じような条件で式を挙げた友人のなかでも、かなり割高の式場です。しかし、費用相応のサービス、お料理でか...

オリジナルの一品
    (^^)(^^) さん 認証済み