2017年 岡山県 ゲストハウス 2位 +
  • 岡山県 総合 2 位
  • 岡山県 立地 3 位
  • 岡山県 ゲストハウス 2 位
岡山駅
いけなん さん (男性) 認証済み
2016年4月
2016年4月

眺め・料理・スタッフさんがすばらしい!
チャペルの椅子が汚れていたところ
いけなんさん(THE STYLE(ザ・スタイル)口コミ)

初めのプランよりは追加が出てしまいました。初めからもう少しグレードを通常に上げて見積もりを出してもらえたら初めから納得できるかな。

チャペルは大きな窓が三方に広がり高層からの景色もばっちりですごくきれいだった。
披露宴会場もシックな感じで大人な雰囲気を出したかったのですごく合っていた。

あまり過度な演出をしたくないとプランナーさんに伝えていたので、それに沿ってシンプルな式ができたのが良かった。

素敵なドレスを選ぶことができたのですが、ベールが予約で埋まっており、1パターン(シンプル)しか残っておらずちょっと残念だった。一生に一度なので、柄があるものとか、納得して選びたかった。

シェフとプランナーさんと一緒に料理を1品ずつ考えながらオリジナルのコースを作ることができたので、大満足でした。来てくれたお客様の料理全部美味しかったと言ってくださり、すごく嬉しかった。

スタッフのみなさん笑顔でテキパキ動いてくれたのでスムーズに進行できた。
妊娠中のお客さんにもきちんと心配りをしてくださっていたのでとてもよかったです。
最後にスタッフ一同様から「おめでとうございます」と言ってくださったのはとても感動しました。

岡山唯一の高層ビルでの式場ですが、周りにそこまで大きなビルがないので景色が見渡せてきれいですし、駅からも車で5分くらいで歩いてもこれますし、立地はいいほうだと思います。

THE STYLE

THE STYLE スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月8日)

いけなん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
そしてお二人の一生に一度の結婚式をTHE STYLEに
おまかせ頂きまして誠にありがとうございます。

そして、会場設備、 進行演出、料理、スタッフに対しまして
満点の☆を いただきまして誠にありがとうございます。

いけなん様のコメントを読み進めていく中で
本当に素敵な特別な1日になったことがわかり大変嬉しいです!

私共スタッフは、おふたりの大切な一日をお手伝いするために
事前に打合せを重ね当日最高の状態で皆様をお出迎え出来るように
準備をしております。

その中で、いけなん様にいただいた
「来てくれたお客様の料理全部美味しかったと言ってくださり、すごく嬉しかった。」
という言葉はなによりも嬉しく言葉にならない気持ちでいっぱいです。

ゲストの皆様にも「ここは近くていいね!!」
「いままで出席したけこ結婚式のなかでもダントツ」
「天気も気にしなくていいし解りやすい」など
毎週のように嬉しいお言葉を頂戴しております。

これからもお二人、そしてお越しいただく皆様にお喜びいただけるよう
スタッフ一同精進してまいりたいと思います。

この度は貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。
お二人の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

この度はTHE STYLEへのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていけなんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最初に出される見積もりは結婚式をするのに必要な物の最低金額なので、結果それにプラスしなければ納得いくものにならず想定していた金額よりも大幅に上がった。 ロビー、挙式会場、披露宴会場が同じフロアにあ...

さきちゃん。 さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

参加してくださるスタッフ数が多いせいか、割高なイメージがあります。しかし、他と比較して度を外れているほどでもないと思います。 スタッフが多く、細やかなサービスがあります。景色が良く、開放感のある会...

わい☆☆わい さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)
  • 本番

初回の見積もりからはかなりアップしました。ほとんど手作りアイテムで節約しましたが、それでも岡山県内、同じような条件で式を挙げた友人のなかでも、かなり割高の式場です。しかし、費用相応のサービス、お料理でか...

オリジナルの一品
    (^^)(^^) さん 認証済み