2017年 岡山県 ゲストハウス 2位 +
  • 岡山県 総合 2 位
  • 岡山県 立地 3 位
  • 岡山県 ゲストハウス 2 位
岡山駅
にっかぽっか さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年4月
演出 - 料理 5.00

少人数でもきっちりとした挙式が可能
にっかぽっかさん(THE STYLE(ザ・スタイル)口コミ)

挙式日が近い日での見積もりだったこともあり、想像していたよりもリーズナブルなお値段になりました。フェア当日に成約すると挙式費用が割引になる特典があったので、下見に行くなら、この会場の下見は1番最後にするのがおすすめです。

チャペルは内装が白で統一されていて、外からの光が差し込んでとても明るい印象です。高層階から岡山の街並みが一望できます。
また、披露宴会場からは岡山城も見えました。眺めが良く素敵でした。
ワンフロアにチャペルや披露宴会場、控室などが揃っているので、エレベーターでの移動などがなくゆったり過ごせそうです。

どの料理もアレンジがきいていて、見た目も味も楽しめるものばかりでした。シェフの方と打ち合わせしながら、一品一品オリジナリティあふれる料理を提案してもらえるところが魅力的だと思います。

スタッフの方皆さん全員笑顔が素敵でした。細かな質問やリクエストにじっくり聞いていただき、無理なお願いも快くご対応いただきました。

岡山駅から徒歩15分ほどの場所で、岡山駅からのバスや路面電車も便が多く出ています。また、会場に駐車場もあります。遠方からのゲストも呼びやすい会場です。

にっかぽっかさんが比較検討した式場

THE STYLE

THE STYLE スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月14日)

にっかぽっか様

ふたりの大切な結婚式の舞台の候補として
THE STYLEにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

「少人数でもきっちりとした挙式が可能」と題して頂きまして

私どもは100名の結婚式も10名の結婚式もすべて同じ結婚式と考え
すべての会場を少人数様でも貸切にして頂けます。

おもてなしに直結するお料理はシェフと一から決めていく
「お二人だけのフルオーダーオリジナル料理」で
お二人がゲストのことを考えて作った世界にひとつだけのお料理でございます。
披露宴会場に隣接されたオープンキッチンから出来立て熱々の状態で
お料理が運ばれて参りますのでゲストの方にはとてもご満足を頂いております。

高層階からの景色が自慢の「天空の結婚式場」では
大きな窓からは、岡山の街だけではなく四季折々の季節も味かって頂けます。
夏の暑さや冬の寒さにも強い会場ですので、きっと安心してお過ごしいただけることと思います。

この度は、口コミ投稿頂きまして

☆★☆口コミをご覧の皆様へ週末人気フェアのお知らせ☆★☆

この度はご成婚誠におめでとうございます!♪
クチコミをご覧の皆様へ週末の特典盛りだくさんの
大人気ブライダルフェアのご紹介です。

①【お客様支持No.1】豪華無料試食付♪イチからわかる相談会

②口コミ人気No.1【料理重視の方へ】無料試食付きフェア♪

どちらも毎週末実施している人気フェアです。
お席の数に限りがございますので、お早目のご予約を!
フェアの情報はこちらへアクセス!↓

ご予約は上記URLまたは「フェアページ」
またはお電話にてご予約くださいませ。
皆様のご参加、楽しみにお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにっかぽっかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE STYLE
挙式スタイル 教会