岡山駅
kentat さん (男性)
2016年2月
2016年2月

料理風景が式場にいながら見れる所
全体的に高額になってしまう
kentatさん(THE STYLE(ザ・スタイル)口コミ)

予想しているよりも若干高いかなと思いましたが、当日割引があるため、値引額は大きいと思います。
そのため、実際に行く時は申込むつもりで参加した方がお得と思います。

チャペル会場は写真で見るよりも、かなり明るく、綺麗な印象を受けました。また、チャペル会場、式場ともガラス張りであること、高層階に位置しており、非常に眺めも良く、開放感を感じることができました。
また、直前まで来賓者と接することなく、式に入れることも特別感を演出していると感じることができました。
さらに、実際に調理風景を見ることができる設備があるのは驚きました。運ばれた料理も出来立てで、暖かく、料理を重視する人たちには、非常にオススメだと思います。

基本的に演出は考えていませんが、貸切フロアということもあり、無理難題にも対応可能かなと思います。

基本料理を試食しましたが、非常に美味しかったです。自由に料理のオーダーが出来る点も非常に良いと思いました。

親切丁寧に接してもらえ、また全員で一緒に成功させようという姿勢を感じることができました。

駅から近くてアクセスが良いです。駅からも路面バスですぐアクセス出来る点も大変良いと思います。
また繁華街も近くにあり、二次会へのアクセス、またそれからの仲のよい友達と飲みに非常に行きやすいと思いました。

THE STYLE

THE STYLE スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月17日)

kentat様

このたびは、ブライダルフェアにご参加いただき
そして、おふたりの大切な結婚式の舞台候補として、THE STYLEをお選び頂き

お料理につきまして「非常に美味しかった」とコメントを頂き
大変光栄でございます。

私どもTHE STYLEは、お料理は結婚式でとても大切なおもてなしの一つと考えており
自信を持ってご提供できるからこそ、ご成約いただく前に試食を設け
実際に体感して頂けるよう、ご案内をしております。

そして、地上101メートルの絶景に囲まれた空間で
「本格フレンチイタリアン」と共に至福のひと時をお過ごしいただき
お越しいただいたゲストの皆様の記憶に残るようなメニューとなるよう
一皿一皿心をこめてお作りしております。

また、kentat様からお褒め頂いた好アクセスは、JR岡山駅徒歩15分!
路面電車とバスで目の前に到着することもあり、
駅を利用される遠方のゲストは勿論、他県外からのゲストにもお喜びいただけ、
おかげさまでエリア別のアクセスランキングでは、常に上位の評価を頂戴しております。

お料理やロケーション、そしてアクセスの良さなど、
ゲストのことを思うご新郎様ご新婦様に
ご支持いただける結婚式場であり続けられますよう、さらに気を引き締めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

☆★☆口コミをご覧の皆様へ週末人気フェアのお知らせ☆★☆

この度はご成婚誠におめでとうございます!♪
クチコミをご覧の皆様へ週末の特典盛りだくさんの
大人気ブライダルフェアのご紹介です。

①【お客様支持No.1】豪華無料試食付♪イチからわかる相談会

②口コミ人気No.1【料理重視の方へ】無料試食付きフェア♪

どちらも毎週末実施している人気フェアです。
お席の数に限りがございますので、お早目のご予約を!
フェアの情報はこちらへアクセス!↓

ご予約は上記URLまたは「フェアページ」
またはお電話にてご予約くださいませ。
皆様のご参加、楽しみにお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkentatさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE STYLE
挙式スタイル 教会