2017年 岡山県 ゲストハウス 2位 +
  • 岡山県 総合 2 位
  • 岡山県 立地 3 位
  • 岡山県 ゲストハウス 2 位
岡山駅
ぴーぬー さん (女性)
2016年2月
2016年2月
演出 - 料理 5.00

ガラス張りからの景色!
費用がどこまで上がるか不安…
ぴーぬーさん(THE STYLE(ザ・スタイル)口コミ)

絶対に空いていないと思っていたベストシーズンの日程が空いていたこと、高額な誕生月特典を入れていただいたことなど、良い印象でした。

この会場を選んだ決め手であったチャペルは、想像以上の景色、開放感でした!白を基調とする内装ですが、床やイスなども汚れは目立たず清潔感がありました。
個人的に気に入ったのは、チャペルに入る前の前室です。他の会場は廊下やロビーとつながっているのがほとんどだと思いますが、完全なる個部屋空間で、バージンロードの前の父親との時間を大切にできそうだと思いました。

どれもおいしかったです。
料理に、臨場感やスピードなどを追求しているところやスタッフさんが自信をもっているところに好感がもてました。

担当の女性は、私たちよりも年上だとおっしゃっていて、iPadの写真の中にもそのスタッフさんが担当された式や感動して涙されている場面があり、安心感がありました。

比較的駅から近く、県外の友人なども誘いやすいと思いました。目の前の道が少し混みやすいこと、駐車サービスが4時間しかないことが少し不安です。

THE STYLE

THE STYLE スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月17日)

ぴーぬー様

おふたりの大切な結婚式の舞台として、THE STYLEをお選び頂き

そして、高評価の口コミ 誠にありがとうございます。

チャペルからの景色
披露宴会場に隣接されたオープンキッチン
シェフとお二人とで決める世界に一つだけのフルオーダーオリジナル料理
アクセスのいい立地

”ここにしかない景色で、ここにしかないお料理をここにしかないドレスで
お二人とゲストの皆様がたくさん笑顔になっていただける会場でございます。

この度は、貴重なご意見をくださいましてありがとうございました。
今後も、結婚式やレストランにて皆様に快適にご利用いただけるように努めて参ります。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

☆★☆口コミをご覧の皆様へ週末人気フェアのお知らせ☆★☆

この度はご成婚誠におめでとうございます!♪
クチコミをご覧の皆様へ週末の特典盛りだくさんの
大人気ブライダルフェアのご紹介です。

①【お客様支持No.1】豪華無料試食付♪イチからわかる相談会

②口コミ人気No.1【料理重視の方へ】無料試食付きフェア♪

どちらも毎週末実施している人気フェアです。
お席の数に限りがございますので、お早目のご予約を!
フェアの情報はこちらへアクセス!↓

ご予約は上記URLまたは「フェアページ」
またはお電話にてご予約くださいませ。
皆様のご参加、楽しみにお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴーぬーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE STYLE
挙式スタイル 教会