岡山駅
すこっぷ さん (男性)
2015年11月
2015年12月

とりあえず岡山で一番の景色
当たり前だけど、当初の見積もりよりアップ
すこっぷさん(THE STYLE(ザ・スタイル)口コミ)

決して費用は安くはありませんが、式が終わった後に後悔するような事はありません。
お花・料理をグレートアップすればもちろん高くなりますが、グレートアップしなくても良い式は挙げれます。

高層階にある式場なので、雰囲気はここにしかないものを持っている。
特に式場からの景色は最高、挙式当日は晴れだったが、仮に雨だったとしても、また違った雰囲気になりそう。

自分達はあまりオリジナリティを意識していませんでしたが、担当者様に言えば、色々出来るようです。

男性の衣装は少なかったですが、選ぶには十分です。もうちょっと遊びの効いた衣装があっても良いかなとは思いました。

招待客からはとても好評でした。
厨房が近くにある為、料理が出来立てで、また作っている最中の料理の香りも味わえ、二度楽しめました。

スタッフ皆さん、親切で情報共有もしっかりされていて文句なしです。
担当者様との打ち合わせは勿論、シェフの方との打ち合わせも非常に丁寧で安心しました。

岡山駅からも近い為、また建物自体も目立つ為、県外から来られた方は、分かりやすかったそうです。

THE STYLE

(返信日:2015年12月17日)

すこっぷさん、先日は誠におめでとうございました。
また、この度はご投稿ありがとうございます。

THE STYLEから望める景色は、天気や季節によって表情を変えますが、どんな景色もその時々で雰囲気があって素敵ですよ。
雨の日は虹が架かったり、夏は雲がもくもくしてて空が可愛いです。

お料理についてご満足頂けたようで嬉しいです。おそらく当日はゆっくりお召し上がり頂けなかった事と思います。
お二人の大切な日に、是非レストランにお越し頂き、ご結婚式当日のお料理をゆっくりお召し上がり頂ければ幸いです。

お2人に感じて頂けたような、安心してご結婚式を挙げられる会場をこれからもスタッフ全員で作ってまいります!
この度は、本当にありがとうございました。

THE STYLE スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすこっぷさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE STYLE
挙式スタイル 教会