岡山駅
よこ1024 さん (男性) 認証済み
2015年10月
2015年11月

最高の結婚式を挙げました!(自慢)
よこ1024さん(THE STYLE(ザ・スタイル)口コミ)

皆さん、書かれている通り見積り額からは100万円近く上がりましたが、オプションや規模、当日のサービスを考えると妥当です。
一応、自分たちで作れるものなどは作りましたがそれも良い思い出です。

チャペル外に乳幼児のための部屋があり、そこからマジックミラーでも挙式が見えるので良かったです。
デザートビュッフェをロビーに配置でき、サプライズになりましたが、その後取りに行きづらいとの声もあり、披露宴会場のスペース次第では移動しても良かったと思います。

リボンワンズや新郎のブロッコリープルズなど事前にアドバイスをいただいたおかげで盛り上がりました。

他と比較はできませんが、新婦の衣装はきれいなもの、かわいいものが多くあります。新郎の衣装はある程度パターンが決まっているため、個人的にはもっと種類があっても良かったです。
小物については、一般的な価格で買取もあるため、自分たちで揃えられるものは揃え費用を抑えました。

事前の試食で松笠焼き・オマールエビのサラダなどどれも美味しかったので当日もお願いしました。年齢の高い親族も大変満足だったようです。
デザートビュッフェは、こだわりで一つひとつ味わっていると時間が足りないぐらいでした。

衣装、進行…全てのスタッフの方の配慮が本当に素晴らしかったです。
良い笑顔で緊張もほぐれました。

当日は、晴れて眺めは最高でした。駅からも歩けない距離ではないのでちょうど良かったです。当日は、朝も早かったため近くのビジネスホテル利用。

出し物などは控えて自由な時間を多くとりましたが楽しい時間であっという間でした。
1日に午前・午後の2組貸切ということで、午前は13:30までで2次会の場所には困りました。結局駅前の24hの居酒屋で夕方を待ちました。

よこ1024さんが比較検討した式場

THE STYLE

(返信日:2015年11月27日)

よこ1024 様

この度は、誠におめでとうございました。
また、口コミに投稿して頂き、ありがとうございます。

口コミのタイトルがTHE STYLEへの最高の褒め言葉です。光栄です。

THE STYLEは赤ちゃん連れやお子様連れでのご結婚式や、またそのようなゲストの皆様に快適にお過ごしいただける会場です。
ミキハウス子育て総研の「ウェルカムベビーの結婚式場」に岡山県内で唯一認定されている会場ですので、キッズルームだけでなくオムツのサービスやベビーシッター、ミルク専用のお水のご用意など様々な準備ができております。

ロビーでのデザートビュッフェが取りに行きづらかったとのこと、貴重なご意見をありがとうございます。
ビュッフェをする場所や、スタッフからのご案内方法など、今後の参考にさせて頂きます。

年配のゲストにもお料理をご満足いただけたとのこと光栄です。
THE STYLEはお二人だけのオリジナル料理で、本当に100組に対して100通りのお料理をお出しさせていただいておりますので、複数回ご列席いただいたお客様にもいつも楽しみにして頂けます。

全てのスタッフの配慮が素晴らしかったとのこと、お褒めのお言葉をありがとうございます。
これにおごらぬよう、今後もしっかりと最高のサービスを提供して参ります。

二次会のお店に関して、THE STYLE周辺には、早い時間からでもおしゃれな空間で楽しんでいただける二次会の人気店がたくさんありますが、そちらを事前にご提案できず申し訳ありませんでした。

THE STYLEでは平日のみではありますが、レストランの営業も行っており、そこではお二人がご結婚式当日にお召し上がりいただいた、お二人だけのご結婚式の日のお料理を楽しんでいただくことができます。
是非、記念日などにご利用下さい。

お二人の末永い幸せを
スタッフ一同、心より願っております。

THE STYLE
支配人

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよこ1024さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE STYLE
挙式スタイル 教会