2017年 岡山県 ゲストハウス 2位 +
岡山駅
ハラダユンケル さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年11月

式をしたい場所でした事のある人に聞く
ハラダユンケルさん(THE STYLE(ザ・スタイル)口コミ)

コスパは悪いです。
ただ、式をした後はやって良かった~
てゆうので感無量ではありました。

チャペルが気に入ってここを選んだくらい素敵です!

演出はドライアイスをお水に入れて光る演出をしました!
午後の部だったのでちょうど暗くなってかなりキレイに演出出来ました*\(^o^)/*

式場に衣装が入っていたので、外からは借りれなかったです。
外の衣装屋さんの方が正直品揃えも良く、可愛いものがたくさんありました。
式場の物はホントに種類が少ない!!!
ドレスももちろんタキシードは選びしろがなさすぎて可哀想になりめした…
また、ウェディングドレスの手袋は自前でないといけない事にビックリ!
買ってもいらないのに…
男性のタキシードのカッターシャツ、親のカッターシャツ、手袋、全て皮膚に当たる物等は購入しなければなりません!!!

お料理はレストランだけあってみんなからも美味しかった~との声!
但し、当事者はほぼ食べれません。
せっかくオーダーして作ってもらったのに…
私は味わう事なく詰め込みました。
旦那は全く食べれなかったとのこと。
最後にゆっくり食べれると思っていたけど食べれませんでした。

私が接客業をしているのもありますが良いとは言えないです。。。
おもてなしがないです。
これだけの金額を払っているにも関わらずおもてなしの心が全くありません。
会社で決まっているのかもしれませんが、何をするにも金額がかかるばかり…
当日の来てもらった友達何人からもスタッフの気が利かないと言われました。

ロケーションはサイコー!
交通弁は悪くはないが、当日の式の日は4時間までしか駐車券が出ない為、親族は早めに来ないといけないのに追加は実費です。
駅近くの為、駐車代は結構かかります。
せめて親族だけでも利用時間分の駐車券は出してもらいたかった。。。

結婚式自体は本当に楽しい時間を過ごす事が出来ました!
人生で一番楽しかった!
大変だったけどまたしたいってゆうのが総合的な結果、気持ちです❤️
ありがとうございました!

THE STYLE

(返信日:2015年11月27日)

ハラダユンケル 様

この度は、誠におめでとうございました。
また、口コミに投稿して頂き、ありがとうございます。

コスパが悪いと言う評価、誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として真摯に受け止め、クオリティ向上に努めて参ります。

チャペルの写真等、写真をたくさんつかっての投稿、ありがとうございます。

衣装関連で、お客様のお肌に直接触れるものは基本的に全て買い取りとなっております。
コンプライアンスとなっておりますので、ご理解いただけますと幸いです。

衣装点数が少なかったとのこと、弊社専属提携の衣装店TUTUでは、北は北海道から南は沖縄まで国内に数店舗構えておりますので、保有点数は数千点規模です。岡山店にお気に召すものがなければ他県の系列店のお衣装もご案内させていただいております。そちらのご案内が不十分でご不満な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

スタッフの対応、当日のお料理をお召し上がりいただけなかったこと、投稿いただいた良いご意見、悪いご意見全て社内共有させていただき、今後のサービス改善に努めてまいります。

お二人の末永い幸せを
スタッフ一同、心より願っております。

THE STYLE
支配人

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハラダユンケルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最初に出される見積もりは結婚式をするのに必要な物の最低金額なので、結果それにプラスしなければ納得いくものにならず想定していた金額よりも大幅に上がった。 ロビー、挙式会場、披露宴会場が同じフロアにあ...

さきちゃん。 さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

参加してくださるスタッフ数が多いせいか、割高なイメージがあります。しかし、他と比較して度を外れているほどでもないと思います。 スタッフが多く、細やかなサービスがあります。景色が良く、開放感のある会...

わい☆☆わい さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)
  • 本番

初回の見積もりからはかなりアップしました。ほとんど手作りアイテムで節約しましたが、それでも岡山県内、同じような条件で式を挙げた友人のなかでも、かなり割高の式場です。しかし、費用相応のサービス、お料理でか...

オリジナルの一品
    (^^)(^^) さん 認証済み