岡山駅
はやねえ さん (女性)
2014年10月
2015年9月

とにかく料理がおいしいです!!
はやねえさん(THE STYLE(ザ・スタイル)口コミ)

見学の時にすぐ申し込みをしたので見学時申し込み特典がついたのと、フェア特別特典、お日柄特典もつきました。

自然光が入る、とても明るくてきれいな会場です。写真映りが良さそう!
オープンキッチンは珍しいので、使い方次第でいろいろな演出に使えそうです。

基本的にどんな演出も手配してくれるそうです。
ワンフロア貸し切りなので、オリジナルの演出もいろいろやりやすそう。

たくさん試着させていただきました。
種類も豊富で、とても迷います。

シェフと直接メニューの内容を決めることができます。
料理の知識がなくても、自分の好きな食材からだったり季節の食材を取り入れたり…という点から決めていくことができるそう。
試食で食べたローストビーフができたてでとてもおいしかったです。
併設しているレストランで、式と同じコース料理が食べることができるのはとても魅力的!!
何年経っても同じ味が食べることができるのは嬉しいです。

分からないことに対しては真摯に答えてくれ、安心して任せられます。

クレドビルの最上階なので他の買い物客と鉢合わせてしまうことがあります。
エレベーターの場所が分かりづらいので、招待状に入れる案内はしっかりしてあげた方が良いかと思います。
岡山駅からのアクセスは路面電車からすぐ目の前の場所なので便利が良いと思います。

フェアで二人で行ったのですが、主人がおいしい料理…特にできたてのローストビーフを気に入っていました。
その後、他の会場の見学も行きましたが、やっぱりスタイルさんが良いと感じ、ここにしようと決めました。
プランナーさんとは納得いくまで何度も話をさせていただきました。

THE STYLE

(返信日:2015年9月22日)

はやねえ 様

この度は誠におめでとうございます。
また、口コミに投稿頂き、ありがとうございます。

THE STYLEではご結婚式を挙げられる季節や、ご見学に参加されたフェア内容によって、またお子様連れでのご結婚式やマタニティウェディングなど、お客様に合わせたお得な特典をご用意させていただいております。

地上21F・101mの「天空のウェディング」ですので、自然光がたっぷり入り景観が素晴らしく、ゲストの皆様にも非常にお喜びいただいております。

披露宴会場に隣接されたオープンキッチンは県内でも非常に珍しく、見ても楽しく、迫力があり、いつでもできたてのお料理をお出しさせていただけますので大好評です。

会場は「完全貸切」ですので、自由度はもちろんのこと、全スタッフでお二人のご結婚式をお手伝いさせていただけますので、サービスクオリティにも定評がございます。
また、スタッフがゲストと同じアイテムを身につけたり、一緒にダンスを踊ったり、サプライズパフォーマンスをしたりと、「完全貸切会場」ならではのご結婚式をお楽しみいただけます。

THE STYLEのお料理はいくつかあるコースの中から選ぶ方式ではなく「完全フルオーダーオリジナル料理」ですので、お二人の思い出のお料理を再現したり、ご実家で採れたお米を使ったりと、お二人にちなんだ特別なお料理をお楽しみいただけ、また、ご結婚式が終わっても、併設されたレストランで、そのお料理をお召し上がりいただけますので、ご結婚記念日などにいらっしゃるお客様も非常に多く、大変お喜びいただいております。

会場入り口等には、ご結婚式当日に案内板などを出させていただいております。また、分かりやすい案内地図のご用意もございますので是非ご利用下さい。

この度はご来館いただき、またお二人の大切な一日をお任せ下さいまして誠にありがとうございました。
お二人らしい素敵なご結婚式を一緒に創りましょう!
どうぞ宜しくお願いいたします。

THE STYLE
支配人

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはやねえさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE STYLE
挙式スタイル 教会