岡山駅
ちゃんなおん さん (女性)
2015年5月
2015年5月

景色の素敵な会場だと思います
ちゃんなおんさん(THE STYLE(ザ・スタイル)口コミ)

高層階からの景色がとても素晴らしい式場でした。
今まで行ってきた中では、ダントツに高いところにある会場だと思います。
窓が大きいので、とても光が入ってきます。

プロジェクターを使った映像の演出が
凝っていて素敵でした。
式の最後に当日の映像が出るのがよかったです。

あつあつの料理をすぐに食べられたので満足出来ました。
男性には少し量が少ないかもしれません。
ドリンクも比較的種類があって満足です。

当日は簡単なやりとりだけであまり話すことはありませんでした。
人数的には十分に足りていると思いますし、
それぞれの応対にも特に問題は見受けられませんでした。

駅からも近いのでアクセスは便利だと思います。
駐車場もしっかりとあるので、車でいっても問題ありません。

THE STYLE

(返信日:2015年6月1日)

ちゃんなおん 様

この度は誠におめでとうございます。
また、口コミに投稿頂き、ありがとうございます。

THE STYLEは地上101mにございます結婚式場でして、岡山では非常に珍しい高層階ウェディングでございますので、美しい景色と自然光がたっぷり注がれる開放的な空間でご結婚式をお楽しみいただけます。

ご覧頂いた映像の演出は、当日の模様が流れる中映画のエンドロールのようなテロップが流れる人気のエンディングムーヴィーです。
その他、長年人気のオーソドックスなものから、流行の人気演出まで、さらにTHE STYLEでしか体験できないようなオープンキッチンを使った演出、スタッフがお客様と一緒になって魅せる演出など様々な物をプランナーからお二人にご提案させていただいております。

お料理に関しましては結婚式場としては非常に珍しく、会場内(会場に隣接する)にキッチンがありますので、出来立ての美味しいお料理を届けさせていただいております。ご満足いただけたようで、非常に光栄です。
メニューは一組一組、シェフとお二人とがお打合せをして決める「フルオーダーオリジナル料理」ですので、品数やボリュームに関しましてもお二人のご要望に応じてフレキシブルに対応させて頂いております。

今後も皆様にお喜びいただける結婚式場となれますよう、努力して参りますので、THE STYLEの今後にも是非ご期待いただければ幸いです。
どうぞ宜しくお願い致します。

THE STYLE
支配人

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃんなおんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE STYLE
挙式スタイル 教会