岡山駅
みいっち さん (女性)
2015年4月
2015年4月

お料理が美味しくて良かったです
みいっちさん(THE STYLE(ザ・スタイル)口コミ)

会場が高層階の最上階にあるので、素晴らしい景色でした。
昼から夕方にかけて景色が移ろいで行って、とても綺麗です。
式場のサイズが式に合えばとても良いと思います。

オリジナリティはそれほど感じられませんでした。
演出1つ1つは派手だったので、
盛り上がってとても良かったと思います。

会場内に調理場があるので、
出来た料理をすぐに食べることが出来ました。
すごい美味しいお料理で、良かったです。

良い対応をしてもらえたと思います。
不満に思う点などもなく、十分に満足出来ました。

岡山駅からもかなり近いので、便利な位置にあります。
路面バスやバス・タクシーなどどれを使ってもすぐに行けるので、
歩くのが億劫な方でも全く問題はありません。

THE STYLE

(返信日:2015年5月31日)

みいっち 様

この度は誠におめでとうございます。
また、口コミに投稿頂き、ありがとうございます。

当日は最上階からの景色をお楽しみいただけましたようで何よりです。

演出に関しましては、長年人気のオーソドックスなものから、流行の人気演出まで、さらにTHE STYLEでしか体験できないようなオープンキッチンを使った演出、スタッフがお客様と一緒になって魅せる演出など様々な物をプランナーからお二人にご提案させていただいております。

お料理に関しましては結婚式場としては非常に珍しく、会場内(会場に隣接する)にキッチンがありますので、出来立ての美味しいお料理を届けさせていただいております。ご満足いただけたようで、非常に光栄です。

スタッフや会場までのアクセスもお褒めいただき、誠にありがとうございます。

今後も皆様にお喜びいただける結婚式場となれますよう、努力して参りますので、THE STYLEの今後にも是非ご期待いただければ幸いです。
どうぞ宜しくお願い致します。

THE STYLE
支配人

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみいっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE STYLE
挙式スタイル 教会