結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「INFINITAILE OMOTESANDO(アンフィニール表参道)」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

表参道駅,明治神宮前駅, 原宿駅
godtail さん (男性)
2014年12月
2015年5月

チャペルがとても素敵!
godtailさん(INFINITAILE OMOTESANDO(アンフィニール表参道)口コミ)

表参道というおしゃれな場所なのにこの値段で式ができるなんて嬉しいです!

チャペルが綺麗で一目見てここがいいなって思いました。
会場も大人数と少人数でも対応しておりすごくよく思えました。

演出の種類もたくさんあり迷ってしまいます。
式場見学の際も演出をサプライズで見せていただきすごく嬉しかったです。

連携先での衣裳やさんでは素敵なドレスやタキシードが沢山あり、すぐに彼女も自分もお気に入りを見つけることが出来ました!

スタップの方々は対応もすごくよく、打ち合わせに行くのも楽しみで行っています。
スタッフの方々を信頼できますのでこれからの結婚式も不安もなく臨めそうです。

表参道駅から歩いてすぐなので普段表参道に行かない自分でも迷わずにいけます!
表参道の通りから一本中の道なので静かですごくいい場所です

INFINITAILE OMOTESANDO

(返信日:2015年5月19日)

godtail 様

この度は当館にご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
またご見学頂き数々の素敵な口コミを頂けました事、スタッフ一同
心より感謝申し上げます。

godtail様にご覧いただきました当館のチャペルには、約4000本の
白薔薇が咲き誇っております。その中でもバージンロードの
真下に埋め尽くされている白薔薇は圧巻で、godtail様にも
気に入って頂けて大変嬉しく思っております。
「あなたは私にふさわしい」。
白薔薇の花ことばにはこのような意味がございます。
「ゲストの皆様が今まで支えてくれたからこそ、今日という日を迎えられました。本当にありがとう」
愛し合うお2人は勿論、いらっしゃる皆様への
感謝の意味も込められたチャペルとなっております。

披露宴会場も、お2人に合わせて2つの会場をご用意致しております。
当館自慢のオリジナル演出たちも体感して頂き、
楽しんで頂き有難うございました。是非当日、
ふたりの1日を素敵に彩れますよう精一杯お手伝いさせて頂きます。
どうぞよろしくお願い致します。

改めまして素敵な口コミ、誠にありがとうございました。
またお2人と楽しくお打ち合わせ出来ます事、スタッフ一同
心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてgodtailさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 INFINITAILE OMOTESANDO
通話無料0066-9680-585575
INFINITAILE OMOTESANDOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝祭日を除く)
受付時間 平日 11:00~20:00 土日祝 9:00~20:00
住所 東京都渋谷区神宮前5-6-15