結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「ラヴィール金沢(RAVIR)」は、金沢市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

野々市駅
みいぃぃ さん (女性)
2016年11月
2016年11月

お寿司の演出が今までに無く印象的でした。
みいぃぃさん(ラヴィール金沢(RAVIR)口コミ)

雰囲気は新しくて綺麗でした。新郎新婦の手作りのものがたくさんあっていいと思いました。待合の場所の椅子が少なかったので、後から来た人は立って待っている人が多かったです。

お寿司の演出で新郎新婦がみんなに配っていたのが他では無い演出ですごくいいと思いました。

どれもすごく美味しかったです。特にお肉料理は冷めても美味しくいただけました。最後にお寿司の演出がありいいと思いましたが、女性からしたら少し量が多く最後食べきれずに残してしまいました。

ドリンクがなくなったらこっちから呼ばなくてもすぐに聞きに来てくれて嬉しかったです。たまに怖い顔で接客して居る人がいたので残念に思いました。

野々市駅からは近いですが、歩くと少し遠く感じました。

ラヴィール金沢

(返信日:2016年11月28日)

みいぃぃ様

この度はクチコミのご投稿を頂き、誠に有難うございます。
当方にご列席いただけましたことを、
スタッフ一同、心よりお礼申しあげます。

いただいたご意見は、より皆様にご満足いただけるよう、
必ずスタッフ間で共有させていただきます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

ラヴィールはオープンから約4年が経ち、
より良い結婚式場作りを日々努めておりますが、
ご指摘やご教授頂けることがあれば
是非お声を頂ければ幸いでございます。

今後も引き続きご支援の程賜りたく思います。
何卒よろしくお願い申し上げます。
この度は誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみいぃぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラヴィール金沢
通話無料0066-9680-595653
ラヴィール金沢のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休(祝日の場合は営業)
受付時間 月曜日~金曜日11:00~19:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 石川県野々市市二日市町24街区23番