結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「ラヴィール金沢(RAVIR)」は、金沢市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

野々市駅
Na830 さん (女性)
2016年11月
2016年11月

皆さん笑顔で接してくれたのが嬉しかった
Na830さん(ラヴィール金沢(RAVIR)口コミ)

正面は車が付けれるようになっていて、送り迎えの人だけでも安心だし、一階回りに更衣室や控え室、お手洗いもあって分かりやすかったです!行動範囲も狭いので楽でした。子供連れも多くて授乳室とオムツかえる場所もあったので良かったと一緒に来た友人も言ってました!

宴内人前式だったんですが、チャペルでやっているのと同様、感動でした。ブーケプロポーズがとても印象に残ってます。

会費制の結婚式だったんですが、コース料理でした!和と洋が入っていて、食べやすい味付けでした。

みなさん、素敵でした!もう少しドリンクを聞いてくれると嬉しかったかな。

今回車で行ったんですが、大通りから曲がってすぐだったので、分かりやすかった。駅からも近いみたいなので、公共交通機関を使ってでもいいのかなと思いました。

ラヴィール金沢

(返信日:2016年11月28日)

Na830 様

この度はクチコミのご投稿を頂き、誠に有難うございます。
当方にご列席いただけましたことを、
スタッフ一同、心よりお礼申しあげます。

いただいたご意見は、より皆様にご満足いただけるよう、
必ずスタッフ間で共有させていただきます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

ラヴィールはオープンから約4年が経ち、
より良い結婚式場作りを日々努めておりますが、
ご指摘やご教授頂けることがあれば
是非お声を頂ければ幸いでございます。

今後も引き続きご支援の程賜りたく思います。
何卒よろしくお願い申し上げます。
この度は誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてNa830さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラヴィール金沢
通話無料0066-9680-595653
ラヴィール金沢のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休(祝日の場合は営業)
受付時間 月曜日~金曜日11:00~19:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 石川県野々市市二日市町24街区23番