島根 出雲市・その他エリアのホテル「サンパレス益田」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ket さん (女性)
2012年10月
2015年6月

大自然に囲まれたウエディング
ketさん(サンパレス益田口コミ)

外観は古いですが、歴史を感じられる建物です。中は味のあるホテルです。周囲には緑が沢山あり、マイナスイオンを感じることができます。また、日本庭園が綺麗に整備され、池には鯉が泳いでいます。

シンプルな式でしたが、花嫁の衣装や装飾品にこだわりが見えました。また友人たちからの歌のプレゼントがあり、まぁ盛り上がっていました。

都会の結婚式場の料理に比べると味は落ちますが、おいしかったです。

年齢の高い方が多いイメージでしたが、キビキビと料理をだしてくださり、不備などは全く感じませんでした。

車がないと不便かなと思いますが、バスが出ていましたのであまり問題はありませんでした。周囲は緑に囲まれ、大自然を感じることができます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてketさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 サンパレス益田
挙式スタイル 教会,神前