島根 出雲市・その他エリアのホテル「サンパレス益田」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

haniwa001 さん (女性)
2018年1月
2018年11月

駐車場も会場も、広い!
haniwa001さん(サンパレス益田口コミ)

見積もりをすぐにしてもらえました。打ち合わせをするにつれてやりたいことが増えて金額が上がるのかもしれませんが、初期としては妥当な値段だったと思います。

披露宴会は、人数によって広さを調節できます。とても広く、大人数に対応できます。
式場から披露宴会場へ向かうのに一旦屋外に出なければならず、天候に左右されそうです。

式場が複数あり、選べるようでした。会場も広いし、カタログを含めればドレスの種類も多いし、できることは多そうです。

置いてある衣装は少ないですが、取り寄せられる衣装はたくさんありました。

写真で見させてもらいました。何段階かあり、選べるようでした。

料理の試食をしていない

下見の時に通された打ち合わせ室が物で溢れかえっていて狭く、仕切りも薄く、落ち着きませんでした。スタッフさんの対応も業務的で、あまり合いそうになかったのでやめました。

駐車場は広く、親族や二次会へ向かうバスの手配をしてくださいます。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhaniwa001さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 サンパレス益田
挙式スタイル 教会,神前