岡山 岡山市エリアのレストラン「PACO(パコ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ゆんぱんまん さん (女性) 認証済み
2013年4月
2016年4月

アットホーム感と、アレンジの自由さ♪
ゆんぱんまんさん(PACO(パコ)口コミ)

普段はカフェをしている場所なので、こじんまりとはしていますが、アットホームな雰囲気を醸し出し、素敵です。

余興をするところが、ダンスフロア?みたいになっていて、マイクスタンドが置いてあったりして珍しかったです。

新婦の好きなディズニーをモチーフにしたコース料理で、シンデレラの馬車やガラスの靴があったりと目でも楽しめて良かったです。また、デザートビュッフェの一メートルくらいのマカロンタワーがとても可愛くて印象的でした。

若い方が多くてフレンドリーで良かったです。頼みごとをしたときなど快くOKしてくださいました。

駅からは徒歩15~20分ほど離れていますが、歩けない距離ではないです。県庁通り沿いなので分かりやすいです。近くに二次会が出きる場所も多々あります。

PACO

磨屋町キッチンPACO より

(返信日:2016年9月2日)

ゆんぱんまんさん、みんなのウエディングに口コミ頂きましてありがとうございます。
ゆんぱんまんさんのご希望に添えた結婚式をお手伝い出来て良かったです。
料理面でも、ご満足いただけた事、嬉しく思います。
是非、お近くにお寄りの際は、磨屋町キッチンPACOにお寄りくださいね!!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆんぱんまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ビルの二回に会場があり、子供連れでの参加でしたが、エレベーターもなく、急な階段で対応してくれるスタッフもいなく残念でした。 新郎、新婦の入場があり…オリジナリティはあまり感じられない、普通の演出で...

ゆなち さん
    招待2011年11月(投稿 2012年12月)式場返信あり
  • 招待

2階東側のパーティールームを結婚式二次会の幹事として利用しました。 会場自体はシンプルで利用の仕方で印象を変えられる、自分の色が出しやすい雰囲気です。 プロジェクターが4台ある為、どの席からも遠くな...

ペンペン子 さん
    招待2011年4月(投稿 2012年7月)式場返信あり