沖縄 名護・糸満・その他エリアの国内リゾート「沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ(Okinawa Kariyushi Beach Resort Ocean Spa)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

国内リゾート
Moet さん (女性) 認証済み
2012年10月
2015年6月

みんなで楽しむ!結婚式
Moetさん(沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ(Okinawa Kariyushi Beach Resort Ocean Spa)口コミ)

ホテルの内装はとても綺麗でした。そのと日差しがよく入って館内は明るく、式に華やかさをプラスしている感じでした。宿泊もさせていただいたのですが、部屋も綺麗で過ごしやすかったです。

モニターがたくさんあって、映像のすごさに圧倒されました。沖縄独特の、みんなで騒ぐぞ!って感じの披露宴が初めてだったので、とても楽しかった思い出があります。

飲む方が多くてあまり詳しくは覚えていないのですが…美味しかったということはしっかり覚えています。ちなみに、宿泊した次の日の朝ご飯もすごく美味しかったです。

特に印象があるわけではないのですが、気持ち良く沖縄独特の式を楽しめたのはスタッフの方々の応対が良かったからだと思います。

ロケーションは最高!ホテルの大浴場から海が見えるほどの立地で、周囲も静かでした。交通の便は良いとは言えないかも…私は県外からの参列だったので友人とレンタカーを借りました。車または式場のバスを利用しなければならないかと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMoetさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

挙式会場、披露宴会場ともとても綺麗でウェディングドレスがよく映えていました。綺麗です。 こった演出はなかったのですが会場が海が目の前でそれが充実サプライズでした。スタッフにいえば色々な演出をしてく...

さやかまん さん 認証済み
    招待2013年10月(投稿 2014年3月)
  • 招待

教会は海がみえて、こじんまりとはしてますが、綺麗です。 天気が良ければ、最高のシチュエーションだと思います!! 披露宴会場は、外からまるみえで気になりました。 式ではウエディングドレスでしたが、...

ぽんchanmama さん
    招待2012年6月(投稿 2012年7月)
  • 招待

チャペルも雰囲気が良かったが、当日雨で、貸し出しようの傘が用意されていたが、本数が足りなかった。親族控え室に水、お茶が設置されていたが、式と披露宴の時間が結構空いたため、水が不足した。それを伝える内線など...

umi:q さん
    招待2011年10月(投稿 2011年11月)

会場名 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ
住所 沖縄県国頭郡恩納村名嘉真ヤーシ2591-1