鹿児島 鹿児島市・県西部エリアのレストラン「巴里市場」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

tomo1019 さん (男性) 認証済み
2013年1月
2015年4月

アットホームな式にはぴったりですよ!
tomo1019さん(巴里市場口コミ)

レストランウエディングなのでだいぶ費用を抑えて挙式できました!でも、内容には十分満足できました!料理が値段に比べて大満足できますよ!

式場の雰囲気はあっとホームな感じで最高でした!広さはありませんが、その分ご来席の方と近いのでみんなを見渡せていいと思います!

式場は広くないので、あまり演出などはできませんでしたが、音響などはとてもよかったですよ!

ウエディングドレスもカクテルドレスも豊富にありますよ!予算次第では人気のウエディングドレスも着れると思います!

味はもちろんのこと、価格も素晴らしかったです!招待した方々から、料理がほんとに美味しかったよと声をかけてもらいました!ケーキバイキングもあり、デザートも楽しめました!

スタッフの方みんな親切でした!小さい式でも、みんながいい式にしましょうねと声をかけてくれたので、楽しんで式を挙げられました!

場所は鹿児島中央駅から車でだいたい5~10分程度です!坂道になるので駅から歩きは少しきついかもしれません!でもタクシーもひろいやすく、交通としては普通はあるのかなと思います。

自分が式を挙げて大満足なので、みんなにも知ってもらいたかったです!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtomo1019さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 巴里市場
住所 鹿児島県鹿児島市武岡1-116-16