兵庫 その他兵庫県エリアの国内リゾート「エクシブ淡路島」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

国内リゾート
mao66 さん (女性) 認証済み
2014年11月
2016年5月

アットホームでした。
mao66さん(エクシブ淡路島口コミ)

有名な式場らしく、明るく綺麗な披露宴会場でした。貸し切りのようにゆったりできました。

少人数のアットホームな式でした。キャンドルサービスなど一般的な演出でしたが、それが良かったです。プロフィールムービーや花嫁の手紙は、やっぱり感動しますね。あと、ブーケトスじゃなくブーケプルズを初めて見て、こんなやり方もあるんだな~と思いました。

洋食のコース料理でした。ボリュームもちょうどよく、美味しかったです。ケーキが甘さ控えめで好みでした。

丁寧な対応で、どのスタッフも感じが良かったです。

地元の方は良いと思いますが、島外から来られる方は不便なんじゃないかなと思いました。

海が近いので、夏場の結婚式も素敵だろうなと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmao66さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

屋上のプールでの挙式だったので晴れてよかった。風が強かったからせっかくセットした髪の毛が崩れたのが残念だった。 式が始まる前にお色直しのドレスを当てるクイズがあり、登場前にビデオが流れ何色なのかドキド...

りえりん… さん
    招待2011年3月(投稿 2011年11月)
  • 招待

披露宴だけの出席です。半地下(?)なところに会場があり、ややうす暗さを感じました。後日、写真を見せてもらったのですがチャペル演出はいいそうです。 あまり印象に残らない披露宴でした。新婦の衣装に力が入っ...

かめ-252 さん
    招待2008年11月(投稿 2011年12月)

会場名 エクシブ淡路島
住所 兵庫県洲本市小路谷字古茂江1275-3