2. 京都の結婚式場
  3. 京都市の結婚式場
  4. FORTUNE GARDEN KYOTO(フォーチュンガーデン京都)

結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「FORTUNE GARDEN KYOTO(フォーチュンガーデン京都)」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

京都市役所前駅

料理が美味しいです!

4.00 5.00 3.00 5.00 5.00 3.00 4.50
みかん色 さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2020年2月 (投稿2020年9月)

最初の見積りより、料理や、ドレスの小物などで多少上がりました。ただ、キャンペーンで少人数用の割引や挙式料金の割引など色々と割引がありました。

天井が高く、アンティークな雰囲気がとても素敵でした。大きな窓があり、光がすごく入るので雨の日でも写真が綺麗に撮れるそうです。

家族婚なので特にする予定はないので分かりません。

ドレスはたくさん種類があり、担当の方が好みや予算の中から提案してくださり、とてもスムーズに試着できました。小物も好みな物が多く、良かったです。

試食の際、どの料理もとてもおいしかったのでこの式場に決めました。特にフォアグラ寿司は感動したので、式には絶対出したいと思いました。

担当の方はとても丁寧で、こちらの意見もしっかり反映していただきました。式の進行も色々と提案していただき、とても信頼できました。

駅からは歩いて行ける距離なので電車なら特に問題はありません。専用の駐車場はないのでゲストの人が車だと大変だと思います。シャトルバスが出てるのでそれを利用しても良いと思います。

FORTUNE GARDEN KYOTO

返信日:2020年9月10日

この度はおふたりの大切な一日を迎える場所として、FORTUNE GARDEN KYOTOをご検討いただき、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を頂戴し、下見にお足を運んでいただけましたことにも心より御礼を申し上げます。

みかん様にはチャペルの雰囲気、そしてお料理をお気に召していただいたようで、大変嬉しくご投稿内容を拝見しました。
スタッフに関しましても、嬉しいお声をいただき安心いたしました。おふたりのイメージが広がるご案内が出来ていたのであれば幸いでございます。

お気に召していただいたお料理に関してですが、当館では、どの会場にも専用のプライベートキッチンをご用意しておりますため、温かいお料理は温かいままゲストへご提供可能でございます。食材や味付けだけではなく、温度感までこだわってお作りいたします。おふたりの大切なゲストの皆様にも是非ご期待いただければ幸いです。

その後、結婚式会場のご検討は進んでいらっしゃいますでしょうか。
もしもご質問やご不明点等出てこられましたら、お気軽にお問合せいただければ幸いに存じます。
おふたりはもちろんのこと、ゲストの皆様お一人お一人の心に残る素敵な結婚式になりますよう、スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。

おふたりの結婚式が多くの祝福に包まれた一日となりますことを、スタッフ一同心より願っております。
ご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみかん色さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 FORTUNE GARDEN KYOTO
通話無料0066-9680-551133
FORTUNE GARDEN KYOTOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日 ※ブライダルフェアは開催しております
受付時間 平日 11:00~19:00  土日祝 9:00~19:00
住所 京都府京都市中京区河原町通二条下ル一之船入町386-2
京都の結婚式場ランキングをもっと見る

京都市に関連する記事