京都 京都市エリアのゲストハウス「FORTUNE GARDEN KYOTO(フォーチュンガーデン京都)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

京都市役所前駅
たなはま さん (女性) 認証済み
2013年12月
2015年8月

披露宴・二次会会場どちらでも◎
たなはまさん(FORTUNE GARDEN KYOTO(フォーチュンガーデン京都)口コミ)

挙式会場も披露宴会場も、いずれもスタンダードでキレイでした。
二次会も同じ会場でありましたが、装花が変わると、雰囲気がガラリと変わり、同じ会場でも問題ないと感じました。
二次会までの間、ずっと控え室で過ごすことができ、助かりました。控え室は広かったです。

ドリンクメニューに、新郎新婦がオリジナルのネーミングをつけていて楽しめました!

ボリューム満点でとても美味しかったです!

当日余興を担当したのですが、歌とダンスだったので、マイクについてや最初の入り方、踊る場所など、披露宴前にいろいろ相談させていただきました。その対応は大変親切でした。
こちらの要望も快く受けて下さり、余興本番で会場に入る際、頑張って下さいね!と笑顔で声をかけてくださるスタッフさんでした。

最寄り駅から少し歩くようでしたので、河原町あたりからタクシーで行きました。
都会の真ん中にある可愛らしい建物でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたなはまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 FORTUNE GARDEN KYOTO
住所 京都府京都市中京区河原町通二条下ル一之船入町386-2