結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「ジャルダン ポール・ボキューズ」は、金沢市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

Kaoryu さん (女性) 認証済み
2014年4月
2015年9月

豪華料理でおもてなし
Kaoryuさん(ジャルダン ポール・ボキューズ口コミ)

そこまで広い会場ではないが、建物自体がガラス張りであった為、開放感と清潔感がありました。室内も狭かったが新郎新婦との親近感があって良かったです。

会場が狭いので演出は映像のみでした。参加者も親族が多い披露宴だったので十分でした。

どれもこだわった料理のフルコースで美味しく頂きました。見た目も美しく食べるのがもったいないぐらいでした。

配膳のタイミングや対応は特に問題なくスムーズでした。皆さんにこやかにスマートな動きで気持ち良かったです。

私たちはタクシーを利用したが、駅からはバスも多く出ており、所要時間も約15分と交通の便も良いと感じました。周りは公園なのか緑が広がりとてものどかだった。旧石川県庁舎だったと伺い、また入口のしいのきの大きさからも長い歴史を感じることが出来る温かみのある会場でした。

ジャルダン ポール・ボキューズ

ジャルダン ポール・ボキューズスタッフ一同 より

(返信日:2015年12月10日)

Kaoryu様

この度は、みんなのウエディングの口コミへご投稿を頂きまして、

また、ご参列のお客様としてお越し頂き、
貴重なご意見を誠にありがとうございます。

金沢駅からの交通の便が良い金沢の街中で、
こんなにも自然を感じられる場所は、私どもレストランの自慢です。

石川県の食材を用いた金沢ならではのフランス料理も
満喫いただけたようで、とても嬉しく思います!

もともと石川県庁だった際、知事室でした場所を、
ご披露宴会場としてご案内させていただいておりますので、
広い場所ではありませんが、新郎新婦のお二人と
ゲストの皆様との距離がとても近い
アットホームな会場だと思っております。

Kaoryu様が正直に感じられた感想を真摯に受け止め、
いっそう精進してまいりたいと思います。

今度はレストランのお客様として、是非いらしてくださいませ。
Kaoryu様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKaoryuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ジャルダン ポール・ボキューズ
挙式スタイル その他
定休日: 月曜日(祝日の場合は翌日) 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-536738
0066-9680-550666
ジャルダン ポール・ボキューズ(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日(祝日の場合は翌日)
住所 石川県金沢市広坂2-1-1 しいのき迎賓館内