2. 富山の結婚式場
  3. 富山市の結婚式場
  4. キュイジーヌ フランセーズ ラ・シャンス(cuisine francaise LA CHANCE)

結婚式、披露宴を富山で考えているお二人へ。「キュイジーヌ フランセーズ ラ・シャンス(cuisine francaise LA CHANCE)」は、富山市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

富山駅
レストラン

料理が美味しい、ロケーションも素敵

4.00 5.00 5.00 5.00 5.00 4.50 -
ひろぬ さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2020年11月 (投稿2021年11月)

見積もりは20人で出してもらい、割引込みで170万ほどでした。
料理や会場のクオリティが高いので、妥当な値段だと思いました。

3面ガラス張りという珍しい素敵な会場です。
窓の外には環水公園の自然と立山が一望できます。
内装もとてもきれいでした。

まだ、プラン段階というアイスクリームの実演をみせてもらいました。
バルーンやシャボン玉などのありきたりな演出だけでなく、そのような新しい取り組みを常にされているようで、とても雰囲気がよかったです。

パーティ会場にオープンキッチンがついています。
フランベの炎の演出も素敵そうだとイメージが広がりました。
またキッチンからテーブルが至近距離なので熱々のママ料理が運ばれてきます。
お皿の温度までこだわっているようでした。
富山の食材をつかっていて、味も美味しく、料理はかなりおすすめです!

担当の方も、プランナーさんも、シェフの方もみなさん親しみやすい方でした。

駅からめちゃくちゃ近いわけではないですが、そこそこ近く、また環水公園という富山の名所にあるので、道に迷うことはないと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひろぬさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 キュイジーヌ フランセーズ ラ・シャンス
通話無料0078-6011-702874
キュイジーヌ フランセーズ ラ・シャンスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・第1・第3水曜定休※祝日除く
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝日9:00~21:00(火曜、第1・第3水曜定休※祝日除く)
住所 富山県富山市木場町16-1
富山の結婚式場ランキングをもっと見る